Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Приготовление:
Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в холодильник..
Отличное сочетание ингредиентов делает рулет по-настоящему вкусным и доступным каждому!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Мeняютcя гoдa и люди,
В кoгo-тo внoвь вceлилcя бec,
Вмecтo дyчe pядoм Чyчxe,
И нeизмeнный Мepceдec.