Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
  • Класс!822
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 18:58
  • Класс!17
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 18:58
  • Класс!21
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 18:48

βœΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π» ΠΈ остался ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΅Π³ΠΎ нСльзя Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ производится Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π³Π΄Π΅ стоит Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°.
И Π½Π΅ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° выпСкания.
  • Класс!25
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 18:38
  • Класс!13
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 18:38

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ - Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π½Π΅ старый Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° пластины ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ соль ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ салфСткой ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ пласт Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, консСрвированныС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
На ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ всС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 18:33

Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ?

ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСйствия. Π­Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ употрСблСния. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя. Волько курсами - 3, 8, 10, 12, 14 ΠΈΠ»ΠΈ 21 дСнь. ВсС зависит ΠΎΡ‚ заболСвания, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ° Π² качСствС Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ срСдства.
ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ курса ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° 120 ΠΌΠ» Π² сутки, Π½ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.
Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ, Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄.
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 18:29

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ вкусной ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

1) Если ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… салфСток, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉ. Из-Π·Π° этого ΠΊΠΎΠΆΠ° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π΅ Тарится, Π° парится. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся Π½Π΅ ТарСная, Π° отварная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.
2) НСТныС сорта Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лист ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ маслом, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ промаслСнного листа.
3) ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ лишний Ρ€Π°Π· Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. Когда ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ кусочСк, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ остываСт. И это ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ всСго лишь Ρ€Π°Π·: Ρ‡Ρ‚ΠΎ
  • Класс!27
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 16:40

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ "Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅" Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

  • Класс!30
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 15:00
  • Класс!22
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:30

ΠšΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ²?

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ
- ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус ΠΊ мясу (с чСсноком, зСлСнью, острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ пряностями)
- ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ (ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ягоду с нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π° ΠΆΠΈΠΆΡƒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром)
- ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° свСТая
- ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ (сахар ΠΈ спирт Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹)
- Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ (Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°)
- Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ (Π² Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ)
  • Класс!58
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:05

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² остром Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС (с Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
4,5 ΠΊΠ³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
200 Π³Ρ€. чСснока
1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
3 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты (ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· своих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 стакана)
1 стакан Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
150 Π³Ρ€. сахара
3 ст. Π». соли
150 ΠΌΠ» 6% уксуса
1 Ρ‡. Π». острой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стручка Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ (острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°), Π»ΠΈΠ±ΠΎ 0,5 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ красного острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 ст. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° + Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ 1-3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ пряности ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию (Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρƒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.
ЧСснок ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅
  • Класс!46
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:00
  • Класс!81
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:25
  • Класс!10
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:23
  • Класс!12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:23

Если Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ТСстковатыС пСрсики, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ дСсСрт!

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пСрсик ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ косточку.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· 1 ст. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°, 1 ст. Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ пСрсиков Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соусом. По ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности: ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, бадьян, ваниль...
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 160-180 градусах ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŽ.
  • Класс!26
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:26
  • Класс!37
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:26

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎ, вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌΡƒ

ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° отарная
зСлСнь
маслины Π±Π΅Π· косточСк
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • Класс!56
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:30

Π˜Π½ΠΆΠΈΡ€ с лСсным ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ: сказочноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
* 1 ΠΊΠ³ спСлого Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°
* 1,5-2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
* 1,2-1,5 ΠΊΠ³ сахара
* Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
* 1 стакан ядСр лСсных ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ количСству ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мясистыС, поэтому Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ слСдуСт Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 дня с Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоТно Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· любого ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½ΠΎ ярчС ΠΈ вкуснСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
1. Π—Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ дСрСвянной) зубочисткой.
2. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ. Если слоТно ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, совСтовали ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ просто Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Π»Π΅Π·Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅
  • Класс!14
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:29

Как ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ? ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅ сладкой Тидкости!

Π’ этом Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹-ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сахар Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это минимально.
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ довСсти Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяток Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды ΠΈ сразу Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток Π½Π΅ стоит.
  • Класс!57
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:24

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины - интСрСсная ΠΈ полСзная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° садовой ягодки

Если ягоды красной смородины Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром 1 ΠΊ 1 ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚ΠΎ послС разливания ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания получаСтся ΠΆΠ΅Π»Π΅-ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· садовых ягод своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ горячим, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π²ΠΈΠ½Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ.
Π˜Π΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ кисло-сладкий соус ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу. Или ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.
  • Класс!43
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘