Национальное татарское блюдо - Кыстыбый . Состав продуктов на 15 шт.: Для картофельного пюре: + Картофель (очищенный): 700 г. + Молоко: 150 г. + Сливочное масло: 40 г. + Соль: по вкусу + Лук обжаренный: 1/2 шт. (По деланию) Состав на тесто 15 шт: + Яйцо: 1 шт. + Сметана: 100 г. + Раст. масло: 1 ст.л. + Сливочное масло: 15 г. + Соль: 1/2 ч.л. + Сахар: 1/2 ч.л. + Мука: 230 г. При подаче: + Сметана + Сливочное масло Очень вкусно с есть с салатом со свежими овощами. Приготовление: Для теста соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто 5 минут, затем убираем под пленку на 30 минут. Картофель отвариваем, превращаем в пюре, заливаем горячим молоком со сливочным маслом и солим по вкусу. По жела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.