Раскрываем секреты шеф-повара: как вкусно замариновать куриные голени в сметанном соусе
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусных блюд, приготовленных на огне! Сегодня ведущий делится авторским рецептом сметанного маринада для куриных голеней. Это очень вкусно — мы пробовали!
Ингредиенты:
• Куриные голени • Сметана • Сушеный чеснок • Зернистая горчица • Растительное масло • Майоран • Соль, перец Совет от шефа: чтобы голени хорошо промариновались, уберите мясо в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Готовим рулетики из баклажанов — восхитительную летнюю закуску для всей семьи!
Блюдо отлично подойдет как для обычного летнего ужина, так и для праздничного застолья! Попробуйте приготовить такие рулетики по нашему рецепту — вам понравится!
Нет комментариев