Фильтр
Все темы
Кухня
добавлена сегодня в 15:19

Раскрываем секреты шеф-повара: как вкусно замариновать куриные голени в сметанном соусе

🔥 Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусных блюд, приготовленных на огне! Сегодня ведущий делится авторским рецептом сметанного маринада для куриных голеней. Это очень вкусно — мы пробовали!

Ингредиенты:

• Куриные голени
• Сметана
• Сушеный чеснок
• Зернистая горчица
• Растительное масло
• Майоран
• Соль, перец
Совет от шефа: чтобы голени хорошо промариновались, уберите мясо в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
  • Класс!10
Кухня
добавлена сегодня в 10:07
  • Класс!5
Кухня
добавлена вчера в 15:07

Готовим рулетики из баклажанов — восхитительную летнюю закуску для всей семьи!

Блюдо отлично подойдет как для обычного летнего ужина, так и для праздничного застолья! Попробуйте приготовить такие рулетики по нашему рецепту — вам понравится!
  • Класс!19
Кухня
добавлена вчера в 13:35
  • Класс!8
Кухня
добавлена 1 июля в 19:10
00:12
Желе с фруктами
739 просмотров
  • Класс!7
Кухня
добавлена 1 июля в 17:44
  • Класс!6
Кухня
добавлена 1 июля в 13:26
  • Класс!33
Кухня
добавлена 30 июня в 17:15
  • Класс!28
Кухня
добавлена 30 июня в 09:35
  • Класс!22
Кухня
добавлена 29 июня в 16:23
  • Класс!27
Кухня
добавлена 29 июня в 15:28

Рецепт освежающей окрошки на кефире с бужениной, карбонадом и запеченной куриной грудкой

Что может быть лучше окрошки в жаркий летний день? Приготовите блюдо по нашему рецепту и насладитесь его потрясающим вкусом!
  • Класс!58
Кухня
добавлена 28 июня в 17:50

Рецепт теплого салата с говядиной, хрустящим баклажаном и нежным кремом кешью

Яркое блюдо от шеф-повара Ильи Куваева из программы «Ешь и худей».
  • Класс!60
Кухня
добавлена 28 июня в 11:07
  • Класс!7
Кухня
добавлена 27 июня в 14:29

Рецепт восхитительного молочного коктейля, который готовится всего 5 минут!

Ингредиенты на 2 порции (420 г):

• Молоко – 500 мл
• Ванильный пломбир – 250 г
• Варенье – 100 г

Способ приготовления:

1. В чашу блендера поместите холодное молоко, мороженое и варенье. Рекомендуем использовать молоко жирностью не менее 3,5%. Варенье может быть любым, но вкуснее всего получается с малиновым, вишневым или клубничным.
2. Взбивайте ингредиенты до однородности на максимальной скорости. Для этого достаточно 2-3 минут.
3. Готовый коктейль перелейте в высокий стакан и сразу подавайте.
  • Класс!28
Кухня
добавлена 27 июня в 11:42
  • Класс!7
Кухня
добавлена 26 июня в 17:58
  • Класс!11
Кухня
добавлена 26 июня в 11:35
  • Класс!26
Кухня
добавлена 25 июня в 14:52

🥳 25 июня — День лимонада!

Предлагаем отметить этот замечательный летний праздник и приготовить лимонад гранат-малина по нашему рецепту!

Ингредиенты для приготовления 1,3 л напитка

• Свежая малина – 150 г + 15 г для подачи
• Гранат – 150 г
• Сахарный сироп – 50 мл
• Лимон – половинка
• Минеральная вода – 700 мл
• Лед – 100 г

Способ приготовления

1. Гранат заранее очистите от кожуры и прожилок.
2. В чашу блендера поместите гранат и малину. Пюрируйте в однородную массу.
3. Протрите через сито пюре из граната и малины. Перелейте массу без косточек в графин для подачи.
4. Влейте к пюре сахарный сироп (воду и сахар смешайте в пропорции 1:1, доведите до кипения и остудите), добавьте лед и дольки
00:13
Лимонад гранат-малина
1 650 просмотров
  • Класс!18
Кухня
добавлена 24 июня в 18:40
  • Класс!23
Кухня
добавлена 24 июня в 17:39
  • Класс!14
Показать ещё