Раскрываем секреты шеф-повара: как вкусно замариновать куриные голени в сметанном соусе
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусных блюд, приготовленных на огне! Сегодня ведущий делится авторским рецептом сметанного маринада для куриных голеней. Это очень вкусно — мы пробовали!
Ингредиенты:
• Куриные голени • Сметана • Сушеный чеснок • Зернистая горчица • Растительное масло • Майоран • Соль, перец Совет от шефа: чтобы голени хорошо промариновались, уберите мясо в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Готовим рулетики из баклажанов — восхитительную летнюю закуску для всей семьи!
Блюдо отлично подойдет как для обычного летнего ужина, так и для праздничного застолья! Попробуйте приготовить такие рулетики по нашему рецепту — вам понравится!
Рецепт восхитительного молочного коктейля, который готовится всего 5 минут!
Ингредиенты на 2 порции (420 г):
• Молоко – 500 мл • Ванильный пломбир – 250 г • Варенье – 100 г
Способ приготовления:
1. В чашу блендера поместите холодное молоко, мороженое и варенье. Рекомендуем использовать молоко жирностью не менее 3,5%. Варенье может быть любым, но вкуснее всего получается с малиновым, вишневым или клубничным. 2. Взбивайте ингредиенты до однородности на максимальной скорости. Для этого достаточно 2-3 минут. 3. Готовый коктейль перелейте в высокий стакан и сразу подавайте.
Нет комментариев