Вкуснейшие масляные лепешки из тончайшего теста с самыми разными начинками. Их жарят на сухой сковороде, при этом лепешки надуваются как шарик. Самый популярный вариант хычинов - с картошкой и сыром, хотя их можно сделать и с мясным фаршем, и с овощами, и даже сладкие. Хычины – это очень древнее блюдо, которое уходит своими корнями еще в традиционные верования местных народов. Круглая форма хычинов символизировала солнце, которое ассоциировалось с теплом, сытостью, изобилием и щедростью.
Ниже проверенный рецепт традиционных хычинов с картошкой и адыгейским сыром. На первый взгляд процесс кажется замороченным, но на самом деле это совсем не сложно. Тесто и начинка очень удобны в работе, поэтому испортить нереально. Тем более что это правда очень вкусно! Готовим?
Название: Хычины
Страна: Россия (Кабардино-Балкария)
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Степень сложности: #придется_повозиться
Подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/khyichin/ #рецепты #рецепт #хычины #хычин #лепешки #вкусно #kitchen727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев