Возможно, именно так рассуждал человек, придумавший гермкнедль. Это очень интересный австрийский десерт в виде булочки из пышного дрожжевого теста с начинкой из густого джема. Вопреки привычным методам приготовления, гермкнедль не запекается в духовке, а отваривается в подсоленной воде, в результате получается эдакая большая клецка, которая подается с растопленным сливочным маслом и ванильным соусом. Это не только необычно, но и действительно вкусно! Если вам хочется чего-то интересного и нового, очень рекомендую этот рецепт. Тем более что список ингредиентов довольно прост. Готовим?
Название: Гермкнедль
Страна: Австрия
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Степень сложности: #довольно_просто
Подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/germknodel/ #рецепты #австрийскаякухня #гермкнедль #австрия #вкусно #десерт #kitchen727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев