Здесь такой булгур подают практически в любом заведении в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Яркий, рассыпчатый, вкусный, он идеально дополняет любой обед. При этом плов из булгура гораздо легче классического плова из риса.
Турецкий плов из булгура очень легко сделать дома самим. Для него не нужны какие-то особые ингредиенты, при этом он внесет разнообразие и новые вкусы в привычный рацион. Готовим?
Название: Плов из булгура
Страна: Турция
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: #просто
Подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/bulgur-pilavi/ #рецепты #турецкаякухня #плов #избулгура #пловизбулгура #турецкийплов #турецкийбулгур #булгур #вкусно #просто #гарнир #kitchen727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев