Аджика из кабачков на зиму.
Неожиданная заготовка. Нет, это не икра! Стоит попробовать, чтобы понять разницу. А попробовать я очень рекомендую! Это действительно вкусно! И хранится отлично такая заготовочка даже при комнатной температуре.
========================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Кабачки -1,5 кг (это уже чистый вес)
• Масло растительное - 220 мл (можно меньше, но не менее 200 мл)
• Сахар - 70 г (можно уменьшить до 50 г)
• Соль - 0,5 ст.л. (12 г)
• Томатная паста - 180 г
• Уксус 9% - 3 ст.л. (45 г)
• Красный острый перец - 0,5 ст.л.
• Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
• Уцхо-сунели (или хмели-сунели) - 0,5 ч.л.
========================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки нарезаю
Комментарии 1