БЕЗ Дрожжей и Расстойки Универсальное творожное тесто.
Просто "Палочка выручалочка": и пирожки, и пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки... Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Рецепт:
Сливочное масло – 200 гр.
Творог – 300 гр.
Сахар – 1ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 300гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог пробиваем блендером или мнем вилкой, добавим мягкое сливочное масло
добавляем соль, сахар. Перемешаем и добавим муку с разрыхлителем
Замешиваем тесто. Кстати, тесто сразу готово к использованию.
По желанию можно заморозить, когда нужно достать и разморозить.
А Вы готовите из такого
Комментарии 13