В последнее время фарш в холодильнике есть всегда. Вот что я делаю: теста даже руками не касаюсь
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто. Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. Приятного аппетита!
Мой "фирменный" салат из обычных помидор: едят все, можно подать к любому блюду или просто так
На первый взгляд простой, но вкус отменный. Для меня красная рыба и помидоры наилюбимейшее сочетание. Когда-то давно его привезла мама, когда была в гостях на дальнем востоке у сестры, рецепт у нас настолько прижился, что я готовлю этот благородный салат практически на каждый праздник и новый год не исключение. Рецепт: красная рыба с/с -300г помидоры -2-3шт луковица -1шт соль – по вкусу черный перец – по вкусу зелень – по вкусу маринад для лука: сахар -1ч.л. соль -1/2ч.л. вода -2ст.л. уксус 9% -2ст.л. Приятного аппетита!
Уже 15 лет так делаю Малосольные огурцы "Трясуны". И не надо долго ждать, готовы сразу же...
Простой рецепт быстрого приготовления малосольных огурчиков. Быстрые малосольные огурцы Трясуны. Такие огурцы будут готовы сразу же. Этот способ приготовления малосольных огурчиков придет на помощь, когда застолье совсем скоро и времени на засолку катастрофически мало. Рецепт не новый, так готовят многие хозяйки, но на всякий случай хочу еще раз поделиться с вами рецептом, так сказать напомнить, буду рада если кому нибудь пригодится.
Начинка для блинов: как научили, так и готовлю (пишите в комментариях ещё рецепты, буду пробовать)
Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Рецепт: Для начинки яично-масленой: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. Приятного аппетита!