Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 923
  • Класс!4

Вот он настоящий торт "Чебурашка" только так и никак по другому)

  • Класс!181
  • Класс!343

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что пекли на днях!
Я вчера захотела домашнего хлеба, и вот он. Ела с вареньем малиновым, как в детстве.
  • Класс!56
  • Класс!236
  • Класс!133

В сезон кабачков постоянно готовлю это ВКУСНЕЙШЕЕ овощное рагу, которое мой муж называет "фирменное"

Всегда готовлю двойную порцию и ставлю в холодильник, выручает всегда, такое овощное рагу вкусно как в горячем, так и в холодном виде, на мой взгляд, холодное даже ещё вкуснее... получается и гарнир, и закуска, и салат... без финансовых затрат
Рецепт:
Кабачки -1 кг. (2-3шт)
Лук -1шт.
Морковь -1шт.
Рис -50гр.
Вода -50мл.
Соль -1/2ч.л
Чеснок -2-3зуб.
помидоры -2шт
Лавровый лист -1-2шт.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Растительное масло – 6ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим овощи: кабачки очистим, нарежем кубиками, лук очистим, разрежем кубиками, морковь натрем на крупной т
  • Класс!1 184
  • Класс!153

Теперь приготовить СУФЛЕ (без муки) на завтрак для меня не проблема. Так просто, а как Вкусно 😋.

И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин. Как праздничный вариант, беру кусок лосося или форели - отвариваю и убираю косточки, получается изумительно вкусное блюдо.
Рыбное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно.
Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1 банка, манная крупа -2 ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица -1 шт.

Способ приготовления:

Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в ко
  • Класс!489
  • Класс!457

Как нужно готовить ГОВЯДИНУ, чтобы она стала мягкой и сочной? Делюсь особой технологией тушения!

Показываю как готовлю Бефстроганов из говядины: муж и дети едят с добавкой и просят готовить почаще.
Это самый лучший способ приготовления говядины, чтобы она была сочной, мягкой и очень вкусной.
Бефстроганов из говядины. Классический рецепт, С картофельным пюре я готова есть хоть каждый день. Готовится быстро и просто. Кто уже готовил, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬
Рецепт: Филе говядины -600 гр. Мука -2 ст.л. Луковица -1 шт. Сметана -5-6 ст.л. Вода -300 мл. Томатная паста -1-2 ст.л. (или томаты в собственном соку 150 гр) Соль -1 ч.л. Чеснок -3 зуб. Черный перец -1/3 чл. Паприка сладкая
  • Класс!792
  • Класс!726

Советы и хитрости: как приготовить идеальное картофельное пюре!?

Казалось бы, что может быть проще приготовления картофельного пюре? Но всё же, чтобы приготовить пюре, которое будет идеальным на вкус и понравится всем без исключения, нужно знать и соблюдать некоторые секреты. Не буду спорить, у каждой хозяйки имеются свои хитрости приготовления вкусного пюре, и сегодня хочу поделиться с вами советами, которые помогут добиться отличного результата.
  • Класс!401
  • Класс!1 438

Это очень вкусно! Можно ложками хлебать! А ещё картошечку отварить, с зеленушечкой! Мммм объедение!

Готовлю вместо паштета на завтрак Просто и главное Все довольные! Икра грибная! Овощи абсолютно не перебивают вкус грибов, а наоборот деликатно его
  • Класс!2 044
  • Класс!317
  • Класс!341

На заметку 📌 Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?

Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
Шаг 1: Подготовительная часть
Всем известно, что сода добавляется в тесто для того чтобы готовые изделия получилис
  • Класс!971
  • Класс!147

Совершенно новый рецепт из кабачков: Нашла рецепт в комментариях под видео,

попробовала приготовить, действительно, это новый вкус кабачков, рекомендую.

Рецепт:
Кабачки «для зятя»:
Кабачки - 900г
Морковь - 1шт
Луковица - 1 - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Кунжут - 2ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
кабачки порежем кольцами у меня 3 кабачка весом 900 грамм
морковь большую порежем кольцами
перец болгарский порежем соломкой, луковицу четверть кольцами, зелень мелко порубим
Берем глубокую сковороду
Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки, жарим быстро, наша цель не довести до готовности, а слега подвергнуть овощи термической обработ
  • Класс!2 914
Показать ещё