ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
Ароматный, сливочный вкус теста, и слегка сладковатые персики.
Очень вкусно! Обязательно сохраняйте рецепт!
Нужно:
- Сливочное масло растопленное - 200 г
- Сахар - 200г
- Яйца С0 - 2 шт
- Мука - 250 г (может понадобиться больше или меньше)
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - щепотка
- Корица, сахар - для посыпки
Ингредиенты:
1. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2. Добавляем яйца и взбиваем 2-3 мин.
3. Добавляем щепотку соли, просеиваем муку и разрыхлитель. И перемешиваем лопаткой.
4. Тесто выливаем в форму (24-26 см), застеленную пергаментом.
5. Сверху выкладываем персики, присыпаем сахаром и корицей.
6. Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 мин. (Пр
Комментарии 22