Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка. Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад дол
Сегодня будем готовить коктейльную сливу без заморочек – отличную закуску для всех зимних праздников. Настолько вкусно, хрустяще и сочно, что просто не оторваться! Ингредиенты: На 8 баночек 0,5 литра Слива 2.4 кг (извините, в рецепте ошибка) Маринад Вода 1,5 литра Сахар 600 гр Корица 0,5 чайной ложки Лаврушка 8 шт Гвоздика 16 шт Уксус яблочный 150 мл Приготовление: 1. Подготовка банок: - Возьмите 8 пол-литровых банок, залейте их крутым кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду. Это быстрая стерилизация. 2. Подготовка сливы: - Купите мелкую сливу венгерку, она лучше промаринуется. Помойте сливы. 3. Заливка банок
Ароматное Варенье. ЖЕЛЕ из Крыжовника с Малиной. Заготовки Крыжовника на Зиму.
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусное желе из крыжовника с малиной. Этот рецепт прост в исполнении, а результат порадует вас и вашу семью. Ингредиенты: 1 кг протертые ягоды 850 г сахар Приготовление: - Вымойте и переберите ягоды. Хвостики обрезать не нужно. - Раздавите крыжовник толкушкой для пюре. - Поставьте крыжовник на плиту и включите небольшой нагрев. - Прогрейте до полного размягчения ягод. - Когда крыжовник закипит, уменьшите нагрев. - Когда кожица крыжовника станет мягкой, добавьте малину. - Все вместе доведите до кипения. - После закипания прогрейте полминуты и выключите нагрев. - Процедит
Я в восторге! Невероятно вкусный торт «ПАПИРУС»! Хрустящие коржи и необычный крем! Тает во рту!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта "Папирус". В нём очень тонкие хрустящие рассыпчатые коржи и необычайно вкусный ванильный крем. Может быть, торт выглядит слишком просто и не для гостей, но он невероятно вкусный и делается очень просто. Я не могла не поделиться с вами этим рецептом. Ингредиенты: Коржи: сливочное масло 82% - 200 г сметана 60 г яичные желтки 2 шт соль щепотка ванильный сахар 10 г мука 280 г коньяк (водка) 10 г Крем: сгущенное молоко 250 г яичные желтки 2 шт. сливочное масло 82% 200 г коньяк 20 г ванильный сахар 10 г Противень 34×28
Салат "РАДОСТЬ МУЖЧИНЫ". ВКУСНЯТИНА из вредных продуктов. Да ещё и за 10 минут.
Сегодня я поделюсь рецептом шикарного салата, который точно станет радостью для любого мужчины. Этот салат не требует варки, запекания или жарки, что особенно удобно в наших реалиях. Ингредиенты: колбаса копчёная - 200 г сыр - 200 г сухарики со вкусом сыра - 100 г помидоры - 3-4 шт. мак - 1 ст.л. майонез - по вкусу чеснок - 2 зуб. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Нарежьте 200 г копчёной колбасы средними кубиками и выложите в салатник. - Нарежьте 200 г сыра также средними кубиками и добавьте в салатник. - Уберите серединки и мякоть у 4 средних помидоров, затем нарежьте их кубик
Мой муж хочет это каждое утро! Вкуснее пиццы! Простой и вкусный рецепт капусты и картофеля!
Сегодня я приготовлю невероятно вкусное блюдо из капусты, которое точно покорит вас с первого кусочка. Этот рецепт уже стал хитом по всему миру: капуста вкуснее мяса и лучше, чем пицца! Готовить буду всё лето, так что сохраните рецепт и делитесь им с друзьями. Ингредиенты: Половина среднего кочана капусты 1 крупная картофелина 3 яйца Небольшой пучок зелёного лука 50-60 г сыра 1 помидор 1-2 столовых ложки кетчупа или томатного соуса Кусочек сливочного масла (или топлёного масла, растительного масла) Специи по вкусу (итальянские травы, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый пер
ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ в сиропе НА ЗИМУ: пока сезон - закрываю побольше, по вкусу, КАК МАРМЕЛАД.
Это один из рецептов домашних заготовок моей мамы — яблочные дольки в сиропе. По вкусу они напоминают мармелад: остаются целыми и прозрачными. Варенье безумно ароматное и очень вкусное. Таким же образом можно приготовить груши и абрикосы. Прекрасно хранится даже в шкафу. Ингредиенты: яблоки - 1 кг сахар - 1 кг вода - 300 мл лимонный сок - 1 ст.л. Для замачивания: вода - 1 л сода - 1 ст.л. Варим 20-25 минут Приготовление: 1. Подготовка яблок: - Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. Хотя некоторые не очищают яблоки от кожуры, я рекомендую это делать. -
БОЖЕ КАК ВКУСНО Сочный Тающий во рту Пирог с абрикосом за 15 минут + Выпечка.
Сегодня у нас бесподобный рецепт — сочный фруктовый пирог из творожного теста. Ингредиенты: творог - 400 г сахар - 150г 4 яйца сливочное масло - 150 г мука - 250 г соль - 0.5 ч л ванилин разрыхлитель - 1 ч л Начинка: абрикосы - 500 - 600 г миндальные лепестки сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Подготовка теста: - В миску выливаю четыре яйца среднего размера. Добавляю сахар и хорошо перемешиваю венчиком до однородной массы. Не обязательно сильно взбивать, главное — хорошо перемешать. Можно использовать миксер или венчик. - Добавляю творог и хорошо перемешиваю венчиком.
Комментарии 39
..ну хотя бы:- новинка, выдумка, премудрость лепки,такой вариант и др...