Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Паштет из свинины «Смачный» в банках на зиму (в духовке)

  • Класс!6
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10
  • Класс!72
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Король любого пикника: ароматный шашлык в томатном соке

  • Класс!22
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Эчпочмак - полноценное горячее блюдо

Тесто:
🔸 Мука - 300 гр
🔸 Молоко - 130 мл
🔸 Яйцо - 1 шт (не крупное)
🔸 Дрожжи прессованные - 10 гр
🔸 Сахар - 0,5 ст.л.
🔸 Соль - 0,5 ч.л.
🔸 Сливочное масло - 20-30 гр
Начинка:
🔸 Говядина (мякоть) - 250 гр
🔸 Картофель - 200 гр
🔸 Лук - 1 шт (средний)
🔸 Сливочное масло - 20 гр
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Душистый перец - по вкусу
🔸 Прованские травы - по вкусу
🔸 Бульон - 100-150 мл
Для смазывания:
🔸 Яйцо - 1 шт (не крупное)
✔ Выпекать при 180 градусах - 1 час
#эчпочмак #пирожок #мясо #рецепты #кулинария
  • Класс!27
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Инструкция по приготовлению закуски из баклажанов

  • Класс!23
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

🌿 Обалденный и очень простой способ заготовить зелёный лук на всю зиму!

1. Берём зелёный лук и нарезаем его на маленькие кусочки.
2. Выкладываем на бумагу для выпечки на противень.
3. Включаем духовку на 50 градусов, приоткрываем дверцу и оставляем на 2-3 часа, периодически помешивая.
4. Когда лук высохнет, он будет полностью сухой. Можно перемолоть его в блендере до состояния крупной крошки или порошка.
5. Добавляем соль и перемешиваем.
Эта приправа будет храниться годами и станет отличным дополнением ко многим блюдам.

Попробуйте! 👌🌱

#консервация #заготовки #зимниеприпасы
  • Класс!337
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Австрийский рваный блин с яблоками: нежное лакомство со сказочным ароматом

  • Класс!18
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Баскский чизкейк на раз, два, три...

Состав на форму диаметром 20 см.
- Сливочный сыр hochland: 540 г.
- Сливки 33%: 250 мл.
- Яйцо: 4 шт. (большое)
- Сахар: 200 г.
- Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.
- Соль: 1/2 ч.л.
- Мука: 1 ч.л.
- Кукурузный крахмал: 1 ч.л
Для крема «Англез» (ванильный)
- Желтки: 3 шт. (60 г.)
- Сахар: 50 г.
- Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.
- Молоко: 120 г.
- Сливки 33 %: 120 г.
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Сахар размешиваем со сливочным сыром до однородности, добавляем яйца, соль, сахар с натуральной ванилью и перемешиваем венчиком.
3. Затем добавляем сливки, муку с крахмалом и выливаем в форму (я смазал ее сливочным м
  • Класс!15
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Это круче чем обычные пирожки или слойки с мясом. Аппетитная выпечка родом из Турции.

  • Класс!70
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:05

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ 🍑

Ароматный, сливочный вкус теста, и слегка сладковатые персики.
Очень вкусно! Обязательно сохраняйте рецепт!

Нужно:

- Сливочное масло растопленное - 200 г
- Сахар - 200г
- Яйца С0 - 2 шт
- Мука - 250 г (может понадобиться больше или меньше)
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - щепотка
- Корица, сахар - для посыпки

Ингредиенты:

1. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2. Добавляем яйца и взбиваем 2-3 мин.
3. Добавляем щепотку соли, просеиваем муку и разрыхлитель. И перемешиваем лопаткой.
4. Тесто выливаем в форму (24-26 см), застеленную пергаментом.
5. Сверху выкладываем персики, присыпаем сахаром и корицей.
6. Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 мин. (Пр
  • Класс!67
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Как приготовить капустную слоенку в духовке

  • Класс!52
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом

Для опары:
🔸Молоко - 0,5 л
🔸Дрожжи прессованные - 20 гр
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Мука - 3 ст.л.
Для теста:
🔸Молоко - 0,5 л
🔸Яйца - 5 шт
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Соль - 1 ч.л.
🔸Мука - 370-420 гр
🔸Масло подсолнечное - 70 мл
Для начинки:
🔸Фарш свинина/курица - 700гр
🔸Лук репчатый - 1 шт (крупная)
🔸Соль - по вкусу
🔸Перец душистый - по вкусу
🔸Прованские травы - по вкусу
🔸Подсолнечное масло - для жарки
✔ Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
✔ Пленка пищевая
#блины #мясо #рецепты #кулинария
  • Класс!58
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Рецепт домашних пирожков с картофельной начинкой

  • Класс!113
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Замечательные бутерброды на завтрак!

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!319
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Удачный рецепт беляшей с мясом: пышное тесто и сочная начинка

  • Класс!149
Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Как оригинально защипать пельмешки и вареники 👇

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!660
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Пирог с йогуртом и вишней

  • Класс!43
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.

Для бульона:
🔸Говядина - 1300 гр
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Сельдерей - стебель
🔸Перец душистый горошком - 5 шт
🔸Перец горький горошком - 10 шт
🔸Соль - по вкусу
Для зажарки:
🔸Лук - 1 шт
🔸Перец паприка - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Свекла - 1 шт
🔸Масло подсолнечное - 50 мл
🔸Протертые помидоры - 80 мл
🔸Томатная паста - 2 ст.л.
🔸Капуста
🔸Картофель - 4 шт
🔸Лавровый лист
✔ Кастрюля на 3 л
#борщ #говядина #рецепты #кулинария
  • Класс!193
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Вкус детства: печенье орешки, приготовленные без специальной формочки

  • Класс!63
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10
  • Класс!555
Показать ещё