Наталья..если постоят несколько дней..все верно..шляпка как губка.. А это ведь свежий гриб..он хрустит..,как он может быть ,как губка?Такое чувство,что они только только срезаны..красавцы...
... Грибы хоть и свежие и молодые чистить кожицу надо, обязательно, иначе вкус будет испорчен, горчить будут..... Уже даже для интернета не заморачиваются.
Валентина...благодарю...НО..я прекрасно это знаю и делаю!!! Будьте добры не заморачиваются для интернета..с потом выбросить ,что ли...??? Есть то все равно будут..
Наталья...так и говорите,что просто не нравятся грибы,а не надо выдумывать что то...Будьте добры..Вы знаете грибы подберезовики?? Вот это..настоящая мочалка...А шампиньоны..это единственный груб,который можно кушать сырыми..Так они хрустят...
Сегодня я буду готовить малосольные помидорчики. Такие помидоры я готовлю каждый год, и они ассоциируются у меня с детством. Ингредиенты: помидоры Рассол: вода 1 литр соль -1ст.л.(с горкой) сахар -1ст.л. укроп листья хрена листья петрушки лавровый лист перец ч/горошком кориандр в зёрнах чеснок лук перец сладкий перец острый оставить при комнатной температуре на 5-10дней Приготовление: 1. Я буду готовить помидоры в контейнере с крышкой. Сначала на дно кладу немного свежего укропа и сушёного укропа. Добавляю листья хрена и немного петрушки. Всё это укладываю на дно контейнера. 2. Затем кладу помидоры, пер
Помидоры дольками с луком на зиму, помидоры с чесноком на зиму.
Сегодня я делюсь очередной заготовкой на зиму из помидоров. Эти помидоры просто божественные — они настолько вкусные, что маринад просто не передать словами. Он невероятно ароматный и насыщенный! Ингредиенты: Помидоры - 1,7кг Чеснок - 60гр Лук - 300гр Перец острый - 1шт Растительное масло - 3ст.л. Зелень Перец горошком Маринад: Вода - 1,5л Сахар - 3ст.л. Соль - 1ст.л. Уксус 9% - 50мл Лавровый лист Приготовление: 1. Сначала простерилизуйте банки и прокипятите крышки. Подготовьте все необходимые овощи. 2. Обязательно берём 60 грамм чеснока и нарезаем его колечками. Три средние луковицы нар
ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКОВ за считанные минуты! Готовлю в сезон почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня у меня для вас потрясающе вкусный и очень простой рецепт из любимых кабачков. Такие кабачки я готовлю снова и снова, как только мы их съедаем. Они отлично подходят в качестве дополнения к мясу, гарниру, а также сами по себе очень-очень вкусные! Ингредиенты: Кабачки - 3 шт (600 - 700 г) Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Перец красный - 1 шт Укроп - 50 г Мед - 50 мл Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 100 мл Острый перец - 2 шт Приготовление: 1. Для рецепта я взяла три молодых кабачка. Кабачки нарезаю небольшими брусочками — они сейчас молоденькие, поэтому о
Вкуснейший Соус без уксуса на зиму из Двух ингредиентов!
Сегодня готовим самый вкусный итальянский соус из двух ингредиентов на зиму. Здесь всё готовится элементарно просто и быстро, но разлетается он на ура. Так что давайте начнём приготовление! Ингредиенты: баклажаны 1кг 300 гр помидоры 800 гр растительное масло 30 гр сахар 2 ст.л соль 1 .л молотый перец 1\2 ч.л молотый кориандр 1 ч.л базилик сушеный 1 ч.л розмарин 1\2 ч.л Приготовление: 1. Для начала я займусь баклажанами. Мне потребуется 1 кг 300 г баклажанов. Я их мою, обрезаю хвостики, но не очищаю и разрезаю вдоль на четыре части. А вот помидоры нам необходимо очистить. Для этого я беру красные мясистые по
Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! Ленивый Финский Блин "Паннукакку".
Как вы знаете, всё новое — это хорошо забытое старое. Сегодняшний десерт этим летом взорвал мое воображение. Все его готовят и удивляются волшебству при выпечке. Я тоже не удержалась и решила попробовать. Ингредиенты: Тесто: Яйца С1 или С0 - 4 шт Сахар 25-50 г (1-2 ст.л) Соль - щепотка Ванилин - щепотка (1-2 ч.л. ванил. сахара) Мука - 180 г (1 стак. V-250 мл + 1 ст.л с горкой) Молоко - 400 мл (2 стак. V-250 мл до каемки) Слив. масло - 30 г Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 *С~25 мин. Крем: Творог 5-9 % (крем-сыр) - 350 г Сахар (сахарная пудра) - 75-100 г (3-4 ст.
КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю - это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.
Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные голубцы из кабачков, идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Ингредиенты: Кабачки - 3-4шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Фарш - 500гр Рис - 0,5чашки Специи Сметана - 150гр Кетчуп - 150гр Вода - 1чашка Растительное масло Приготовление: 1. Подготавливаем кабачки: отрезаем у кабачков хвостики и нарезаем их тонкими слайсами. Оставляем половину для формирования рулетиков В одну половину откладываю кабачки ровные, из которых удобно будет скатывать рулетики. А вторую половину, состоящ
Сегодня у меня простой рецепт мясного пирога с картофелем. Этот пирог получается сытным, вкусным и сочным. Попробуйте и наслаждайтесь! Ингредиенты: фарш свино-говяжий 400 г куриное филе 1 шт. картофель 1 шт. яйца 2 шт. лук 2 шт. соль,специи масло или маргарин 100 г мука 300 г сметана 200 мл разрыхлитель 2 ч.л. Приготовление: 1. В миске смешайте растопленное сливочное масло с сметаной, яйцом и щепоткой соли. 2. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте ее в масляно-сметанную смесь, замешивая до получения мягкого и эластичного теста. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник. 3. Для начинки нарежьте
Сегодня я приготовлю очень вкусный и сытные пироги, который станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Ингредиенты: 250 г муки 0,5 ч.л. соли 150 мл кипятка 1 ст.л растит.масла 350 г куриных бедер 350 г бедер индейки 800 г картофеля 1 большая луковица соль, перец зира, паприка петрушка 2 луковицы 2 моркови 1 большой сладкий перец Приготовление: 1. В миске смешаем муку и соль. Вливаем кипяток, тщательно перемешиваем лопаткой, затем добавляем растительное масло и замешиваем руками до получения эластичного теста. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем отдыхать. 2. Для начинки смешиваем нарезанное мяс
Сегодня я буду готовить очень вкусные маринованные кабачки. Этот рецепт отлично подойдет как закуска к зимнему столу, особенно если вы хотите сохранить урожай на долгие месяцы. Ингредиенты: Кабачки - 2 кг Чеснок - 1 головка Соль - 50 гр Сахар - 125 гр Уксус столовый 9% - 125 мл Перец черн.молот. - 1 ст.ложка Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки разрезаем пополам и режем на полукольца. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. В большой емкости смешиваем кабачки, чеснок, соль, сахар, уксус и черный перец и все перемешиваем. 4. Мелко нарезаем петрушку и укроп, добавляем в смесь. 5. Тщательно перемешиваем и ост
Комментарии 96
А крупные, у них шляпка, как губка.
Я в магазе всегда выбираю помельче.
А это ведь свежий гриб..он хрустит..,как он может быть ,как губка?Такое чувство,что они только только срезаны..красавцы...
Вкусы у всех разные.
Будьте добры не заморачиваются для интернета..с потом выбросить ,что ли...???
Есть то все равно будут..
Вот это..настоящая мочалка...А шампиньоны..это единственный груб,который можно кушать сырыми..Так они хрустят...
Лечись!
Мухоморов объелась!
Кидаешься на людей!
Вот Вы вероятно..мухоморчиков и ....