Делимся рецептом: собираем гостей, выбираем комедию и, конечно, не забываем про угощение (как же смотреть фильм без вкусной еды?)
Чтобы все остались довольны, готовим сытную и оригинальную закуску — мини-тако с индейкой и овощами!
Вам понадобятся:
Голень индейки Индилайт — 1 шт.
Тортилья — 6 шт.
Лайм — 1 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Для пико–де–гайо:
Помидор — 1 шт.
Красный лук — ½ шт.
Перец чили — по вкусу
Кинза — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Для подачи
Сметана — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Лайм — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
1. Голень индейки запеките с солью и перцем при 180°С в течение 1 часа 20 минут.
2. Отделите мясо индейки от кости и разорвите его вилками на волокна.
3. Приготовьте пико–де–гайо: нарежьте мелким кубиком помидор и лук, измельчите кинзу и перец чили. салатной миске смешайте все компоненты. Посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом.
4. Соберите тако, добавив на каждую тортилью мясо индейки, пико–де–гайо и немного сока лайма. На краешек добавьте немного сметаны, присыпьте паприкой.
5. Украсьте блюдо измельченной кинзой, перцем чили, перьями лука и лаймом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев