Ага, мы и не такое можем!
Готовим нежные овсяные блинчики с индейкой, сыром и свежими овощами — просто, сытно и очень вкусно!
Вам понадобятся:
Для начинки:
Стейки индейки Индилайт — 600 г
Помидор — 2 шт.
Адыгейский сыр — 50 г
Растительное масло — для жарки
Салат корн — для украшения
Специи — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Для блинчиков:
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Молоко — 50 мл
Яйцо — 2 шт.
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — по вкусу
1. Стейки из индейки обжарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны и нарежьте тонкими слайсами.
2. Приготовьте блинчики: овсяные хлопья измельчите в блендере, смешайте их с молоком, яйцами и солью. Разогрейте сковороду и слегка смажьте сливочным маслом. Вылейте половину теста, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и обжарьте с двух сторон. Приготовьте второй блинчик.
3. Сложите блинчики пополам. Выложите на половинку блинчика нарезанные сыр и помидор, слайсы филе индейки, посолите и приправьте перцем, украсьте корном и сложите так, чтобы получился конвертик.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2