И если для шляпы пока не сезон, то ароматную, аппетитную кесадилью точно стоит приготовить. Стейк из филе индейки по-мексикански🌵 в пряном маринаде с острым перчиком 🌶как будто специально создан для этого блюда. Так что кесадилья получится отменной!
Стейки индейки по-мексикански Индилайт
Майонез
Горчица
Тортильи
Помидор
Сыр плавленный (квадратиками)
Салат листовой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🌮1.Стейки индейки выкладываем на пергаментную бумагу и обжариваем на сковороде без масла, по 5 мин с каждой стороны.
🌮2.Готовое мясо разрезаем на кусочки. И делаем соус. Смешившем майонез и горчицу, солим и перчим по вкусу.
🌮3.Тортильи разрезаем до половины и выкладываем начинку, как показано на видео. Начинка: плавленый сыр ➡мелко нашинкованный листовой салат➡мясо индейки ➡соус ➡свежие помидоры.
Складываем тортилья в треугольник и отправляем в микроволновку на 2-3 мин.
Всё, кесадильи с индейкой готовы! 🖖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев