Поэтому готовят их одинаково. Попробуйте запечь фаршированный индейкой и овощами патиссон в духовке по рецепту @oksanaqueenbishkek. Сочнейшая ароматная начинка, тянущийся сыр и нежная мякоть овоща. Блюдо получается ярким красивым и таким вкусным!
Ингредиенты👇
•Патиссоны
•Филе индейки
•Лук репчатый
•Лук зелёный
•Помидор
•Перец болгарский
•Чеснок
•Перец черный молотый
•Красный перец горошком
•Паприка
•Соль по-вкусу
•Масло раст.
•Сыр
•Зелень
🍁Приготовление:
•Нарезаем филе индейки небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем к мясу мелко нарезанный репчатый лук, кубики болгарского перца, кусочки помидора, накрываем крышкой и тушим 5 мин. В конце добавляем чеснок соль и специи по вкусу.
•Срезаем “крышечки” у патиссонов и очищаем от семян.
•Смазываем патиссоны маслом и выпекаем донышком вверх в духовке 10-15 мин. при температуре 190 градусов.
•Затем укладываем внутрь начинку, выпекаем ещё 15 мин., посыпаем тертым сыром за 3 мин. до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5