Сегодня готовим необычное летнее блюдо — сочное и нежное филе грудки индейки с кисло-сладкими сливами!
Обязательно попробуйте, получается очень вкусно.
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки от Индилайт — 500 г
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Сливы — 500 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
1. Лук нарежьте полукольцами, сливы разделите на половинки, вытащите косточки.
2. В форму для выпечки выложите лук, затем нарезанную кубиком индейку, посолите и поперчите.
3. Сверху расположите половинки слив так, чтобы они покрыли все мясо. Посыпьте сахаром и выложите тонкие ломтики сливочного масла.
4. Запекайте 50 минут при 180°С. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев