Предыдущая публикация
Автор Виктория Кулинарная шкатулка
Вкусная, ароматная и в меру крепкая эта наливочка из жимолости. Но можно взять абсолютно любую ягоду.
Ингредиенты
4 стакана любой ягоды
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана водки
Ягоду помыть и сложить в 3-х литровую банку.
Всыпать в банку к ягоде сахар, добавить водку и залить воду.
Хорошо перемешать. Весь сахар сразу не раствориться - не страшно, он разойдется в процессе настаивания.
Поставить в темное не холодное место, например в шкаф. Настаивать 2 недели периодически встряхивая.
#напитки #заготовки #напитки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1