Предыдущая публикация
Автор Елена Тарантина (Болотова)
Так как вчера у меня от тортика остались 3 желтка, чтобы их пристроить,сегодня испекла печенье 100 гр мягкого сливочного масла взбиваем с 70 гр сахарной пудры + 2 желтка и примерно 200гр или чуть больше муки смешанной с 5 гр разрыхлителя+ 1 капля миндального ароматизатора.
Вымешиваем быстро эластичное тесто и убираем в холод на 30 мин.
Раскатываем тесто в пласт, вырезаем формочкой печенье, смазываем взбитым желтком и посыпаем орехами.
Выпекаем при 200 градусах минут 15 до румянца.
Очень вкусное рассыпчатое печенье. ПРИЯТНОГО!
#печенье_пряники_коврижки #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев