Форма публикации
Задайте вопрос
svetik.nosik
Svetik.Nosik
База знаний

Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса.

spoonsoda
Ложка Соды
База знаний

Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости

Что можно есть в пост? Ответы и рецепты для тех, кто не знает с чего начать.

Популярные вопросы

  • как посолить красную рыбу
    4 ноя 2023
  • Какую рыбу можно есть в пост?
    20 окт 2023
  • какую еду можно сварить без мяса?
    19 окт 2023
  • Легкий салат из овощей и грибов в пост?
    18 окт 2023
  • У вас шесть свежих больших шампиньонов. Что бы вы из них приготовили?
    22 окт 2023

Публикации экспертов

  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Капуста пак-чой (бок-чой, китайская черешковая капуста) уникальная культура семейства капустных. 
Пак-чой очень быстро даст урожай, всего 40-50 дней, и вы сможете употреблять этот чудесный и супер полезный овощ. 
В пищу употребляются черешки и тёмно-зелёные листья. 
Один из самых простых способов приготовления пак-чоя, как это сделала Александра:
Разделяем овощ на отдельные черешки, бланшируем в подсоленной кипящей воде, остужаем в холодной воде, выкладываем в блюдо, поливаем соусом и ДЕЛИКАТЕС - готов. 
Соус состоит из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и винного уксуса (Александра так же любит рисовый, кокосовый и яблочный уксусы).
Поверьте, это очень вкусно, ароматно и хрустно
    Капуста пак-чой (бок-чой, китайская черешковая капуста) уникальная культура семейства капустных. Пак-чой очень быстро даст урожай, всего 40-50 дней, и вы сможете употреблять этот чудесный и супер полезный овощ. В пищу употребляются черешки и тёмно-зелёные листья. Один из самых простых способов приготовления пак-чоя, как это сделала Александра: Разделяем овощ на отдельные черешки, бланшируем в подсоленной кипящей воде, остужаем в холодной воде, выкладываем в блюдо, поливаем соусом и ДЕЛИКАТЕС - готов. Соус состоит из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и винного уксуса (Александра так же любит рисовый, кокосовый и яблочный уксусы). Поверьте, это очень вкусно, ароматно и хрустно
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    1 июн 2023
  • Сохраняйте себе в закладки актуальный рецепт постных котлет👌📋
Вам понадобится:
- хлопья Matti 7 злаков - 200 г
- кипяток - 200 мл
- картофель - 2 шт
- лук - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
    Сохраняйте себе в закладки актуальный рецепт постных котлет👌📋 Вам понадобится: - хлопья Matti 7 злаков - 200 г - кипяток - 200 мл - картофель - 2 шт - лук - 2 шт - чеснок - 2 зубчика - соль, перец - по вкусу
    Matti рецепты
    Эксперт
    22 мар
  • 📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться.
Ингредиенты: 
Скумбрия -2 шт.
Чеснок -3 зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
Подготовим специи. 
В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Жаренные темпура роллы!
    Жаренные темпура роллы!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 янв