Вкуснее не бывает! Вкуснейший медовик с апельсиновым курдом! Нежнейший медовик! Ингредиенты: Коржи: - 450 грамм муки - 100 грамм сливочного масла - 100 грамм меда - 150 грамм сахара - 2 яйца - 1 ч л соды Крем: - 800 грамм 30% сметаны - 160 грамм сахарной пудры Курд: - 1 яйцо - 1 желток - 50 грамм сахара - 60 мл апельсинового сока - 40 грамм сливочного масла - 1 ч л кукурузного крахмала Выпекаем коржи 4 минуты при 200
ЧТО ЗНАЧИТ БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ? Препёк - это когда начинка в блины добавляется непосредственно при выпекании Существует 3 вида припека: 1. Это когда на сковороду вливается порция блинного теста и сразу же пока оно жидкое сверху на него раскладывается мелко нарезанная начинка 2. Когда начинка рассыпается на пустую сковороду, а сверху заливается блинным тестом 3. Когда начинка вмешивается в блинное тесто и выпекается вместе с ним #блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.