Кабачки не только вкусные, но и очень полезные! Например, они содержат мало калорий, что делает их отличным продуктом для тех, кто следит за своим весом. А еще они богаты витаминами A, C, K и минералами. Поэтому давайте есть больше кабачков! И дарить их друг другу! Собрала для вас 3 классных рецепта с кабачками, которые могут удивить. 1. Паста из кабачков
Где мы жили в Суздале: рассказываю про отель. Отель называется ГТК Суздаль. И это и не отель вовсе, а целый огромный комплекс! Как оказалось, здесь есть даже новая арена, в которой мы случайно попали на бой ММА. Вот уже не ожидала, что в Суздале впервые увижу вживую такой бой! Его построили к Олимпиаде-80 для гостей из других стран, а сейчас – активно восстанавливают: общественные зоны уже все новенькие, в настоящее время ремонтируют номера. Впечатления у нас с мужем были очень приятные, хотя мы ну вообще не любим старину и советские постройки.
У нас в семье ни один вечер не обходится без чаепития! Когда я еще была маленькая, бабушка с дедушкой тоже постоянно пили чай – причем, на татарский манер, черный-черный, очень крепкий. Поэтому сегодня хочу поговорить с вами о чае: как правильно его заваривать, чтобы он получился вкусным и не потерял своих полезных свойств.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.