Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке. Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.: 1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт. 2. Репчатый лук (средний) - 1 шт. 3. Вода - 500 мл. 4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку. 5. Соль - 2 ст. ложки. 6. Сахар - 1 ст. ложка. 7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу. 8. Лавровый лист - 2 шт.
На праздничном столе столько всего, а гости выбирают именно этот салат: вкусный, нежный и сытный одновременно Ингредиенты: 1. Копчёное куриное филе - 1 шт. 2. Картофель - 2 шт. 3. Яйцо - 3 шт. 4. Твёрдый сыр - 100 гр. 5. Морковь по- корейски - 150 гр. 6. Майонез - по вкусу. 7. Соль - по вкусу. 8. Огурец, морковь по-корейски - для украшения.
САЛАТ, КОТОРЫМ СРАЗИТЕ ВСЕХ! Гости будут в восторге! Ингредиенты: 1. Куриное филе - 1 шт. 2. Зеленый лук - 2 шт. 3. Яйцо - 4 шт. 4. Помидоры - 2 шт. 5. Твёрдый сыр - 100 гр. 6. Майонез - по вкусу. 7. Соль - по вкусу.
Интересный вариант приготовления любимой многими тушеной капусты с ребрышками. Очень рекомендую! Ингредиенты: 1. Свиные рёбрышки - 1,5-2 кг. 2. Капуста - 1 небольшой вилок. 3. Репчатый лук - 3 шт. 4. Соль - 1 ч. ложка. 5. Соус терияки - 1 ст. ложка. 6. Чёрный перец - по вкусу. 7. Майонез - 1 ст. ложка. 8. Прованские травы - по вкусу.
Если бы знала насколько это вкусно, то приготовила бы намного больше! Ингредиенты: 1. Куриные бёдрышки без кости или куриное филе 2. Морковь по-корейски - 150 гр. Для маринада: 1. Соевый соус - 2 ст. ложки. 2. Растительное масло - 1 ст. ложка. 3. Мёд - 1 ч. ложка. 4. Сок лимона. 5. Сладкая паприка - 1/2 ч. ложка. 6. Орегано - 1 ч. ложка.
Рыбные консервы из горбуши приготовить в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается замечательная заготовка без консервантов. Не сухая, в меру маслянистая, очень вкусная и нежная рыбка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для приготовления салатов, рыбного супа или выпечки. Способ приготовления: 1. Горбушу чистим, потрошим и обрезаем все плавники. Нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.