Всем привет, мои дорогие! Сегодня снова готовила один из моих любимых салатиков «Андижан». Рецепт проверенный и очень вкусный. Пользуйтесь на здоровье ⬇️ Что нужно: - 1 морковь - 1 редька - 1 огурец - 100 гр капусты - 300 гр варёного мяса (у меня говядина) - 4 яйца - соль по вкусу - 1 ст ложка уксуса - майонез для заправки Что делаем: 1. Морковь и редьку трём на корейской тёрке, заливаем водой, солим, добавляем немного уксуса и перемешиваем. Оставляем мариноваться. 2. Капусту мелко нарезаем и перетираем с солью, яйца варим и нарезаем кубиками. Огурец трём на корейской терке. Мясо нарезаем брусками. 3. Собираем салат: капуст
Какое блюдо может каждый раз звучать по-новому? А какое легко подстроится под вкусы каждого едока? Конечно, это наши любимые салаты☺️ В новом выпуске шоу «Быстрая кухня» собрали три рецепта, которые легко внесут разнообразие в ваше меню😋 Тем, кто соскучился по ярким краскам, понравится ансамбль хрустящей зелени, сочной редиски и нежного жареного сулугуни! Хочется чего-то заморского? Для вас создан главный «мамма мия» нашей подборки – салат с итальянскими макаронами орзо и пикантными оливками😍 А для гурманов, которое не представляют блюд без мясной составляющей, мы припасли салат с копченой куриной грудкой и маринованными огурчиками😉 Кстати, любы
https://m.ok.ru/group/70000000411441?ysclid=lpjoxbzjpd135639228https://m.ok.ru/group/70000000411441?ysclid=lpjoxbzjpd135639228https://m.ok.ru/group/70000000411441?ysclid=lpjoxbzjpd135639228 Салат «Новогодняя Фантазия» 🪄 Ингредиенты📌 🔸Ветчина 300 - 400 гр 🔸Чернослив 50 г 🔸Яйца 3 шт 🔸Морковь 2 шт 🔸Сыр 100 г 🔸Киви 2 шт 🔸Гранат 1 шт 🔸Майонез 4-5 ст. л 🔸Соль по вкусу * Собираем салат слоями, в таком порядке как написан список ингредиентов * Не забываем смазывать майонезом * Дайте салату настояться в холодильнике 1 час и подавайте к праздничному столу
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас салат с азиатским «душком»😁 Очень вкусный и простой в приготовлении. Что нужно: 🥩 150 гр говядины 🧄 3-4 зубчика чеснока 🍶 120-150 мл соевого соуса 🌻 2 ст ложки растительного масла 🥒 1 огурец 🫑 1 болгарский перец 🍅 1 помидор 🫘 100 гр стручковой фасоли 🌿 пучок зелёного лука 🌶 чили по желанию Что делаем: 1. Варим говядину, остужаем и нарезаем брусками. Чеснок пропускаем через пресс и отправляем к мясу. Добавляем 6 ст ложек соевого соуса и оставляем мариноваться на 30 минут. 2. Огурец и болгарский перец нарезаем брусками, помидор - кубиками, стручковую фасоль варим до готовности.