Винегрет 1. Картофель – 3 шт. 2. Морковь – 2 шт. 3. Свёкла – 3 шт. 4. Маринованные огурцы – 6 шт. 5. Лук репчатый – 1 шт. 6. Консервированный зеленый горошек – 150 г. 7. Масло растительное – 3 ст/ложки 8. Чистая вода – 6 ст/ложек 9. Ароматное растительное масло для заправки 10. Соль по вкусу Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт 😍 💕
Для его приготовления потребуется самые простые продукты, да и времени будет потрачено совсем немного. Рецепт: Куриная грудка вареная - 1 шт Соленые огурцы - 2 шт Майонез Картофель вареный - 2 шт Черный перец Лук - 1 шт Морковь вареная - 1 шт Свекла вареная - 1,5 шт Чеснок - 1 зубчик Петрушка Кунжут #салат #рецептсалата #вкусныесоветы #рецепты #вкусно #чтоприготовить #кулинария #еда #салатнапраздник #салатсосвеклой
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Скоро Новый Год и если вы хотите вкусно и сытно накормить своих гостей, то этот салат непременно вам подойдет. Ваши гости будут приятно удивлены вкусом необычного салата и останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я уверена, что ваши гости оценят его по достоинству.
Винегрет — словно картина, написанная акварелью, где цвета и вкусы переплетаются в гармоничном танце. Но кулинария, как и живопись, не терпит шаблонов. Добавьте свой штрих к классике, пусть это будет лимонный сок вместо уксуса, хрусткий редис, или что-то столь необычное, что салат заиграет новыми красками. Каждый штрих добавляет глубину и характер, превращая старый рецепт в новую историю, созданную вами. Попробуйте, — говорил мне вполголоса Посьет, — как хорош винегрет из раков в синей чашке. Раки посыпаны тертой рыбой или икрой; там зелень, еще что-то. Гончаров И. А., Фрегат «Паллада», 1857
Слоёный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцами 🦀🧀🥚 Ингредиенты: Сыр плавленый-100 гр Крабовые палочки 80 гр Яйца-2 шт Майонез-60 гр Соль по вкусу Приготовление: Яйца отварите. Плавленый сыр отправьте в морозилку на 10-15 минут и немного подморозьте. Крабовые палочки натрите на средней тёрке.Несколько ломтиков крабовых палочек можно оставить для украшения салата. Для формовки салата я использую кольцо диаметром 10 см и высотой 6 см. На дно выложите натёртые крабовые палочки,покройте слой крабовых палочек майонезной сеточкой. Подмороженный плавленый сыр натрите на средней тёрке. Сдобрите слой плавленого сыра майонезом,нанеся сеточкой. Количество майонеза регулируйте на свое