Состав: Куриное мясо копчёное либо отварное. Грибы тушёные либо консервированные. Морковь свежая, отварная либо по-корейски. Яйца отварные. Сыр твёрдый. Майонез. Присаливайте слои по вкусу. Для оформления: Помидоры черри. Петрушка зелёный лук. Майонез. Маслины. Консервированные шампиньоны и опята.
Винегрет года по новому рецепту. Эти 3 ингредиента сделают его намного вкуснее Ингредиенты Запеченная свекла — 400 г; Отварной картофель — 300 г; Отварная морковь — 200 г; Маринованные грибы — 200 г; Маринованные огурцы — 200 г; Фасоль — 350 г; Лук красный — 2 шт.; Лук зеленый — пучок; Укроп — пучок; Соль — ½ ч.л.; Сахар — щепотка; Растительное масло — 4 ст.л.; Уксус — 2 ст.л. Приготовление винегрета: Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут. Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада. Нарезаем мелким кубиком очищенную м