Берем: 🍗 Куриные желудки - 600г 🧅 Лук - 2 шт 🍺 Светлое пиво - 250 мл 🥘 Куриный бульон - 250мл 🥄 Дижонская горчица - 1 ст.л. 🍷 Винного уксуса - 1 ст.л. 🌻 Растительное масло - 1 ст.л. 🧈 Сливочное масло - 1 ст.л. 🍭 Сахар - 1 ч.л. 🌾 Мука - 1 ч.л. 🧂Соль и перец Готовим: 🔪 Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук 🔪Добавить очищенные и промытые желудки, нарезав их ломтиками, жарить 10мин, поперчить и посолить 🔪Влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона, всыпать сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса. Подливая бульон, если нужно, и помешивая 🔪 Когда ж
Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Цвет свиных почек должен быть светло-коричневый или коричневый, они должны быть целыми и без разрывов, иногда окутаны слоем жира. Почки молодых животных будут намного нежнее на вкус. Калории, ккал: 102 Белки, г: 16.8 Жиры, г: 3.8 Углеводы, г: 0.0 Берем: 🐖 Почки свиные - 250г 🍶Соевый соус - 30мл 🍶Рисовый соус мирин - 5мл 🍲 Бульон куриный - 1 кубик 🎋 Имбирь свежий - 5г 🧅 Зеленый лук - 7г 🧅 Лук - 1 шт 🥄 Бадьян - 1 звездочка 🥄Душистый перец - 3 горошины 🥄Корица палочка - 1 шт 🥄Гвоздика - 2шт 🌱 Петрушка и укроп по 10 г 🧂Соль - 5г Готовим: 🔪 Почки промыть, зачистить от пленок и жира
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби