Форма публикации
Расскажите о своём хобби
37:19
04:07
07:23

Популярные вопросы

  • Как запечь стейки форели в фольге
    21 янв
  • Как быстро разделать селёдку?
    16 мар
  • Какая ваша самая любимая рыба для жарки? Мне нравится разнообразие вкусов и хочется попробовать что-то новое.
    23 окт 2023
  • Как почистить тигровые креветки?
    23 окт 2023
  • Как разделать сельдь на филе без костей максимально быстро?
    19 окт 2023

База знаний

  • Секреты приготовления вкусной и сочной рыбы. Кулинарные советы 💡
    Секреты приготовления вкусной и сочной рыбы. Кулинарные советы 💡
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
    Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • 20 минут и вкусный обед готов: филе судака на кабачковой подушке
    20 минут и вкусный обед готов: филе судака на кабачковой подушке
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Хек из карася
    Хек из карася
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    8 фев
  • Сочная, вкусная и очень ароматная скумбрия
    Сочная, вкусная и очень ароматная скумбрия
    Мама готовит
    Эксперт
    15 июн
  • Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня
Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇
Для салата я использовала:
- рукола;
- томаты черри;
- огурцы;
- оливки;
- рикотта;
- авокадо;
- льняное масло и зернистая горчица для заправки.
Для гарнира:
- цветная капуста;
- оливковое масло;
- соль;
- куркума;
- тимьян (можно свежий);
- базилик (сушеный).
Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
Основное:
- красная рыба (у меня была форель);
- оливковое масло;
- соль;
- чёрный перец;
- веточки тимьяна;
- лимон.
Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель.
Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇 Для салата я использовала: - рукола; - томаты черри; - огурцы; - оливки; - рикотта; - авокадо; - льняное масло и зернистая горчица для заправки. Для гарнира: - цветная капуста; - оливковое масло; - соль; - куркума; - тимьян (можно свежий); - базилик (сушеный). Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Основное: - красная рыба (у меня была форель); - оливковое масло; - соль; - чёрный перец; - веточки тимьяна; - лимон. Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель. Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    5 мар 2023
  • 📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться.
Ингредиенты: 
Скумбрия -2 шт.
Чеснок -3 зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
Подготовим специи. 
В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Специально оставила пару стейков для этого рецепта 
Если вдруг ещё не готовили риет — рекомендую. Любая красная рыба подойдёт, да и не только красная!
Риет — это французское блюдо, представляющее собой паштет из мяса или рыбы, которое обычно подается в качестве закуски на хлебе или гренках. Я дополнила свой риет мелко нарезанными маринованными огурчиками — получилось вкусно и необычно! 
Необходимые ингредиенты: 
• Рыба — 350 г
• Творожный сыр (крем-чиз) — 100 г
• Маринованные огурцы — 50 г 
• Укроп — несколько веточек 
• Греческий йогурт — 1 ст. ложка 
• Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
• Масло + соль — для запекания стейко
Пошаговый рецепт: 
Рыбу посолите, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15 минут (времени может понадобиться чуть меньше или чуть больше в зависимости от размеров стейков) 
Когда стейки будут готовы, отделите филе от костей, переложить в чашу и разомните вилкой.
Сюда же добавить творожный сыр, мелко нарезанные маринованные огурцы (кстати, их количество лучше регулировать по своему вкусу, главное, чтобы они не были водянистыми!) и укроп.
Остаётся добавить чёрный молотый перец, заправить риет греческим йогуртом и хорошо всё перемешать.
Готово! Самые вкусные и питательные утренние бутерброды получаются именно с таким риетом. Готовьте на здоровье, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу!
    Специально оставила пару стейков для этого рецепта Если вдруг ещё не готовили риет — рекомендую. Любая красная рыба подойдёт, да и не только красная! Риет — это французское блюдо, представляющее собой паштет из мяса или рыбы, которое обычно подается в качестве закуски на хлебе или гренках. Я дополнила свой риет мелко нарезанными маринованными огурчиками — получилось вкусно и необычно! Необходимые ингредиенты: • Рыба — 350 г • Творожный сыр (крем-чиз) — 100 г • Маринованные огурцы — 50 г • Укроп — несколько веточек • Греческий йогурт — 1 ст. ложка • Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки • Масло + соль — для запекания стейко Пошаговый рецепт: Рыбу посолите, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15 минут (времени может понадобиться чуть меньше или чуть больше в зависимости от размеров стейков) Когда стейки будут готовы, отделите филе от костей, переложить в чашу и разомните вилкой. Сюда же добавить творожный сыр, мелко нарезанные маринованные огурцы (кстати, их количество лучше регулировать по своему вкусу, главное, чтобы они не были водянистыми!) и укроп. Остаётся добавить чёрный молотый перец, заправить риет греческим йогуртом и хорошо всё перемешать. Готово! Самые вкусные и питательные утренние бутерброды получаются именно с таким риетом. Готовьте на здоровье, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу!
    Просто с Марией
    Эксперт
    18 ноя