Форма публикации
Расскажите о своём хобби
12:30
01:16
Запеканки на любой вкус - 951638756442
Запеканки на любой вкус - 951638756442
Японские тыквенные крокеты Каботя Курокэ - 973731262126
Японские тыквенные крокеты Каботя Курокэ - 973731262126
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Фаршированные баклажаны в духовке: ЗП рецепт для стройных животиков
    Фаршированные баклажаны в духовке: ЗП рецепт для стройных животиков
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • По-новому маринованные грибочки: мы их не варим, а жарим! 
Ну согласитесь, что не всегда у нас есть возможность пойти в лес за грибами. И хоть лесные грибочки остаются вне конкуренции, их магазинные собратья тоже могут очень даже вкусными! 
Предлагаю сегодня приготовить вот такие необычно маринованные грибочки, которые мы не будем варить, а возьмём и … пожарим до румяных бочков!
Необходимые ингредиенты:
• Шампиньоны — 500 г
• Лук — 1 шт. небольшого размера 
• Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок 
• Чеснок — 3 зубчика
• Соль — 1/2 ч. ложки
• Сахар — 1/2 ч. ложки
• Чёрный молотый перец — щепотка 
• Кориандр молотый — 1/4 ч. ложки
• Уксус 9% — 1 неполная ст. ложка 
• Масло для обжаривания — 3 ст. ложки 
Как готовить:
Шампиньоны помойте, обсушите, а затем  быстро обжарьте партиями на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Грибы должны именно обжариваться, а не тушиться. 
Как только грибочки будут готовы, переложите их в салатник вместе с маслом, в котором они жарились. 
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, лук, нарезанный тонкими перьями, и свежую зелень.  Посолите, поперчите, добавьте сахар и молотый кориандр. Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Если вдруг покажется, что масла маловато, можно дополнительно влить ещё одну ложку. 
Уберите грибочки в холод минимум на 2 часа и всё — можно пробовать. Приятного аппетита! 
Подписывайтесь на нашу группу: будем не только готовить вместе, но и просто общаться на разные темы.
    По-новому маринованные грибочки: мы их не варим, а жарим! Ну согласитесь, что не всегда у нас есть возможность пойти в лес за грибами. И хоть лесные грибочки остаются вне конкуренции, их магазинные собратья тоже могут очень даже вкусными! Предлагаю сегодня приготовить вот такие необычно маринованные грибочки, которые мы не будем варить, а возьмём и … пожарим до румяных бочков! Необходимые ингредиенты: • Шампиньоны — 500 г • Лук — 1 шт. небольшого размера • Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок • Чеснок — 3 зубчика • Соль — 1/2 ч. ложки • Сахар — 1/2 ч. ложки • Чёрный молотый перец — щепотка • Кориандр молотый — 1/4 ч. ложки • Уксус 9% — 1 неполная ст. ложка • Масло для обжаривания — 3 ст. ложки Как готовить: Шампиньоны помойте, обсушите, а затем быстро обжарьте партиями на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Грибы должны именно обжариваться, а не тушиться. Как только грибочки будут готовы, переложите их в салатник вместе с маслом, в котором они жарились. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, лук, нарезанный тонкими перьями, и свежую зелень. Посолите, поперчите, добавьте сахар и молотый кориандр. Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Если вдруг покажется, что масла маловато, можно дополнительно влить ещё одну ложку. Уберите грибочки в холод минимум на 2 часа и всё — можно пробовать. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу: будем не только готовить вместе, но и просто общаться на разные темы.
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Фаршированные перцы по-новому (сытные, как с мясом)
    Фаршированные перцы по-новому (сытные, как с мясом)
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Жарим кабачки: 5 разных способов
Как готовить кабачки, чтобы они получались вкусными и не надоедали.
Знаменитый сыщик Эркюль Пуаро мечтал вырастить сорт кабачка, у которого был бы свой особенный вкус. Но прелесть кабачка как раз в его неярком вкусе, с которым сочетается практически всё.
    Жарим кабачки: 5 разных способов Как готовить кабачки, чтобы они получались вкусными и не надоедали. Знаменитый сыщик Эркюль Пуаро мечтал вырастить сорт кабачка, у которого был бы свой особенный вкус. Но прелесть кабачка как раз в его неярком вкусе, с которым сочетается практически всё.
    Хобби в ОК
  • Готовим рулетики с баклажанами: способы, о которых вы не знали
5 способов приготовления закуски: с сыром, в духовке, с песто и другие
    Готовим рулетики с баклажанами: способы, о которых вы не знали 5 способов приготовления закуски: с сыром, в духовке, с песто и другие
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Один из лучших рецептов из кабачка!
    Один из лучших рецептов из кабачка!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    9 авг
  • И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    Просто с Марией
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Быстро и Просто! На обед или ужин!
    Быстро и Просто! На обед или ужин!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    5 авг
  • Что приготовить на обед? Штрули (штрудли) с курицей и овощами: просто пальчики оближешь
    Что приготовить на обед? Штрули (штрудли) с курицей и овощами: просто пальчики оближешь
    Мама готовит
    Эксперт
    4 авг
  • Рецепт для Ленивых или у кого нет времени. Фаршированные перцы в духовке
    Рецепт для Ленивых или у кого нет времени. Фаршированные перцы в духовке
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    27 июн