Новый узбекский трюк! Манты получились такие сочные! 🤤 Ингредиенты для теста: 300 г воды 500 грамм муки 1 ст л дрожжей 1 ч л соли Для начинающих 300 г говядины 200 г мяса из баранины 300 грамм лука Соль, перец тмин Полстакана воды Растительное масло для жарки Для соуса: 2 помидора Половина пучка кинзы 2 зубчика чеснока 2 ст л воды 1 ст л кетчупа 1 ст л перца чили Соль
Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок. Ингредиенты: •Картофель - 600 гр. •Мука - 200 гр. •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу. •Лук - 1 шт. •Растительное масло Для пассировки: •Лук - 1 шт. •Растительное масло •Сливочное масло
#манты Ингредиенты для теста: 300 г воды 500 грамм муки 1 ст л дрожжей 1 ч л соли Для начинающих 300 г говядины 200 г мяса из баранины 300 грамм лука Соль, перец тмин Полстакана воды Растительное масло для жарки Для соуса: 2 помидора Половина пучка кинзы 2 зубчика чеснока 2 ст л воды 1 ст л кетчупа 1 ст л перца чили Соль
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитного супа с варениками! 🍲 Это блюдо не только вкусное, но и очень простое в приготовлении. Итак, нам понадобится: Вода – 1 литр; Вареники с картошкой (или другие по вкусу) – 10-15 штук; Капуста белокочанная (по желанию) – 150-200 г; Картофель – 2 шт.; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 1 головка; Лавровый лист – 1-2 штуки; Соль, перец – по вкусу; Растительное масло для жарки. Нарежьте капусту тонкими полосками, картофель – кубиками, морковь натрите на терке, а лук мелко порубите. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и готовьте ещё пару минут. Залейте в кастрюлю в