Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:59

Популярные мастер-классы

  • Пельмени мясо в яйце - мастер класс Китайская кухня
    Пельмени мясо в яйце - мастер класс Китайская кухня
    НЭЙДАНЬ
    8 мар 2020
  • Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉
Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо!
Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников
#Львовка_forever 
#культурановыйоскол
    Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉 Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо! Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников #Львовка_forever #культурановыйоскол
    Львовский сельский Дом культуры
    13 янв 2021
  • Рыбка-пельмень мастер-класс
    Рыбка-пельмень мастер-класс
    Хозяйка ОНЛАЙН: рецепты на Новый год
    19 дек 2018
  • Рецепт аппетитной лазаньи с томатным соусом
Аппетитное итальянское блюдо, где каждый слой — маленькое удовольствие! Нежные листы теста, сочная мясная начинка, ароматный соус бешамель — это очень вкусно!
    Рецепт аппетитной лазаньи с томатным соусом Аппетитное итальянское блюдо, где каждый слой — маленькое удовольствие! Нежные листы теста, сочная мясная начинка, ароматный соус бешамель — это очень вкусно!
    Кухня
    29 окт
  • Рецепт азу по-татарски с говядиной, томатной пастой, солеными огурцами и картофелем
    Рецепт азу по-татарски с говядиной, томатной пастой, солеными огурцами и картофелем
    Кухня
    16 июл

База знаний

  • Горячие блюда из разных стран мира на Новый год: 5 рецептов
    Горячие блюда из разных стран мира на Новый год: 5 рецептов
    Хобби в ОК
  • Гёдза в остром соусе кочудян (кочхуджан)
    Гёдза в остром соусе кочудян (кочхуджан)
    Папа на кухне
  • Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • А вы пробовали пельмени сначала жарить?
    А вы пробовали пельмени сначала жарить?
    Папа на кухне
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина

Публикации экспертов

  • Ленивые хачапури на сковороде
    Ленивые хачапури на сковороде
    Мама готовит
    Эксперт
    19 окт
  • Как приготовить манты, если нет мяса (сочные и вкусные)
    Как приготовить манты, если нет мяса (сочные и вкусные)
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    29 янв
  • Прикольная штука для вареников
    Прикольная штука для вареников
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    21 мар
  • Самая большая ошибка — это взять и не попробовать пельмени по этому рецепту
    Самая большая ошибка — это взять и не попробовать пельмени по этому рецепту
    Просто с Марией
    Эксперт
    29 мая
  • Домашние пельмени по любимому рецепту: вкусные, сочные и не развариваются
Всем привет, мои дорогие! Мы живем во времена смузи, фраппе, фондю и кассуле, но продолжаем любить борщ, холодец и пельмени. Кстати, последние – это моя особенная любовь. 
Помню, как долго не решалась и с каким волнением впервые публиковала здесь видеорецепт их приготовления в самом начале 2023 года. 
С тех пор прошло много времени, пельмешки мои остались классическими, но обросли небольшими нюансами. Например, по совету подписчиков, я добавляю в тесто растительное масло для бОльшей его эластичности. А в фарш тру лук на мелкой тёрке, так как в семье не все любят привкус вареного лука.
Итак, мой рецепт домашних пельменей:
Тесто:
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
 - 400-500 гр муки
- 2 ст л растительного масла
На фарш:
- 500 гр фарша (у меня свинина/говядина)
-  1 небольшая луковица
- соль, перец по вкусу
Варим 5-7 минут в подсоленной воде с парой лавровых листочков.
Готовые пельмешки смазываем сливочным маслицем и подаем кому с чем нравится. 
В нашей семье у всех свои вкусы. Я люблю пельмени с горчицей, муж - со сметаной, а дети - с кетчупом.
Ставьте класс и пишите в комментариях, с чем вы больше всего любите есть пельмени.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Домашние пельмени по любимому рецепту: вкусные, сочные и не развариваются Всем привет, мои дорогие! Мы живем во времена смузи, фраппе, фондю и кассуле, но продолжаем любить борщ, холодец и пельмени. Кстати, последние – это моя особенная любовь. Помню, как долго не решалась и с каким волнением впервые публиковала здесь видеорецепт их приготовления в самом начале 2023 года. С тех пор прошло много времени, пельмешки мои остались классическими, но обросли небольшими нюансами. Например, по совету подписчиков, я добавляю в тесто растительное масло для бОльшей его эластичности. А в фарш тру лук на мелкой тёрке, так как в семье не все любят привкус вареного лука. Итак, мой рецепт домашних пельменей: Тесто: - 1 стакан воды - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400-500 гр муки - 2 ст л растительного масла На фарш: - 500 гр фарша (у меня свинина/говядина) - 1 небольшая луковица - соль, перец по вкусу Варим 5-7 минут в подсоленной воде с парой лавровых листочков. Готовые пельмешки смазываем сливочным маслицем и подаем кому с чем нравится. В нашей семье у всех свои вкусы. Я люблю пельмени с горчицей, муж - со сметаной, а дети - с кетчупом. Ставьте класс и пишите в комментариях, с чем вы больше всего любите есть пельмени. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    9 ноя