Вареники – одно из главных блюд на праздничном столе к Старому Новому году, который отмечают с 13 на 14 января.🎄🎄🎄🎉🎉🎉 Хорошая хозяюшка должна уметь приготовить это вкусное и сытное блюдо! Представляем вашему вниманию кулинарный мастер класс по приготовлению вареников #Львовка_forever #культурановыйоскол
Домашние манты — блюдо, которое соберет за столом всю семью и порадует своим насыщенным вкусом и ароматом! Приготовьте его по рецепту от наших шефов — вы точно оцените сочетание тонкого теста, аппетитной начинки и свежей сметаны с зеленью!
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Хинкали (мастер-класс) Ингредиенты: Мука пшеничная — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Фарш — 600 Грамм (свино-говяжий) Лук — 1-2 Штук Зелень — По вкусу Сванская соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 4-6 Как приготовить "Хинкали (мастер-класс)" 1. Подготовьте продукты. Свежайшее мясо перекрутите на фарш (помол крупный). Соотношение свинины и говядины — на ваше усмотрение. В оригинальном рецепте используется баранина, но все чаше можно увидеть, как хинкали готовят из говядины с добавлением свинины (1 кг фарша = 700 г говядины, 300 г свинины). Зелень обычно — кинза, но я ее не люблю, поэтому заменяю на укроп и зеленый лук. 2. Приготовьте тесто. Для
ДУШЕВНАЯ ВЫПЕЧКА: Мастер-класс в картинках🥐🥟🌭🍪🍶🍲🍁 ***************************************ஜ۩۞۩ஜ***************************************** ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАНТ, ПИРОЖКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби