Ингредиенты: - макароны - 200 г ( в сухом виде) - фарш - 450 г - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - сливки 10% - 350 мл - хмели-сунели -1 ч.л. - мускатный орех - 1/3 ч.л. - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
🍝Сырная подлива для макарон Берём: две ложки муки 2 ст. л, молока 1 ст, сливочного масла 50 г, растительное масло, соль, перец, натёртого сыра (можно два вида) 200 г, тмин, базилик. Рецепт: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольём стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натёртый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного аппетита!