📝 Хрустящий битый картофель 🥔 Ингредиенты: 🛒 • Картофель - 800 гр. • Соль. • Сливочное масло. • Итальянские травы - 2 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика. Соус: 🛒 • Сметана. • Соль, перец. • Зелень. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #гарнир #обед #ужин
Но это далеко не единственное блюдо, которым радует зрителей шоу «Меню на неделю» талантливый Артем Мартиросов😉 Шеф потратил на продукты 2768, а угощений наготовил на любой вкус! Не верите? А вот смотрите, что ждет вас в новом выпуске: – драники из картофеля и моркови – банановый кекс – щавелевый суп – венгерский гуляш – картофельный пирог – котлеты из курицы и кабачков Так чего мы ждем, давайте готовить! А в комментариях напишите, какое блюдо приглянулось вам больше остальных☺️
📝 Картофель в глазури 🥔 Ингредиенты: 🛒 • Мелкий молодой картофель - 450 гр. • Соевый соус - 3 ст.л. • Мед - 3 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик. • Растительное масло. • Кунжут. • Зеленый лук. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин
Жаркое в мультиварке Приготовьте вкусное жаркое для всей семьи без хлопот! Ингредиенты Свинина 900 г лук 1-2 шт. картофель 6-9 шт. морковь 1 шт. перец болгарский 1 шт. соль и специи по вкусу растительное масло 2 ст. л. томатная паста 1-2 ст. л. Способ приготовления Крупно нарежем овощи и мясо. Установим режим ЖАРКА или ВЫПЕЧКА и в течение 20 минут по очереди выкладываем в мультиварку ингредиенты. Сначала 2 минуты обжарим лук, потом добавим морковку. Минуты через 3 добавим мясо, перемешаем и минут 5 жарим все вместе. Добавляем перец и кусочки чеснока. Добавим картофель. На этом этапе, если хотите, можете добавить томатную пасту. Ставим режим ТУШЕНИЕ на полтора-два часа. Подаем, посыпав р
Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима.