ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа гречневая - 200 гр. (отварить до готовности) Фарш - 700 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Петрушка - 3 веточки Соль, перец - по вкусу Для соуса: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст.л Томатная паста - 2 ст.л Сметана 0 1 ст.л Соль, перец Вода - 400-450 мл.
🔥 Запечённые овощи с чесноком 😎😝😀😚😏😒😎😏😝😗☺️ - Картофель — 4 шт. - Морковь — 2 шт. - Баклажан — 1 шт. - Цукини — 1 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Растительное масло — 3 ст. ложки - Соль, перец, травы — по вкусу 😋😚😎😀😜😗😜😃🤑😏😝😎😏 1. Нарежьте овощи крупными кусками. 2. Чеснок измельчите, смешайте с маслом, солью, перцем и травами. 3. Выложите овощи на противень, полейте заправкой и перемешайте. 4. Запекайте при 200°C около 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!