ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа гречневая - 200 гр. (отварить до готовности) Фарш - 700 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Петрушка - 3 веточки Соль, перец - по вкусу Для соуса: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст.л Томатная паста - 2 ст.л Сметана 0 1 ст.л Соль, перец Вода - 400-450 мл.
🔥 Запечённые овощи с чесноком 😎😝😀😚😏😒😎😏😝😗☺️ - Картофель — 4 шт. - Морковь — 2 шт. - Баклажан — 1 шт. - Цукини — 1 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Растительное масло — 3 ст. ложки - Соль, перец, травы — по вкусу 😋😚😎😀😜😗😜😃🤑😏😝😎😏 1. Нарежьте овощи крупными кусками. 2. Чеснок измельчите, смешайте с маслом, солью, перцем и травами. 3. Выложите овощи на противень, полейте заправкой и перемешайте. 4. Запекайте при 200°C около 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!
📝 Рис с овощами 🍚 Ингредиенты: 🛒 • рис длиннозёрный пропаренный – 200 гр. • горошек замороженный или консервированный – 200 гр. • кукуруза замороженная или консервированная – 200 гр. • стручковая фасоль замороженная – 100 гр. • лук репчатый – 1 шт. • морковь – 1 шт. • чеснок – 4 зубчика. • зелёный лук – пара веточек. • соевый соус – 50 гр. (по вкусу). • растительное масло – для жарки. Приготовление: 🔥 1. Рис заливаем водой на 10-15 мин. Очень(!) хорошо промываем. 2. Кипятим кастрюлю с водой. Воды должно быть много, раза в 3-4 больше, чем риса. Выкладываем рис в кипящую воду, добавляем немного соли. Варим до готовности (примерно 15 мин). 3. Когда рис готов, сливаем его в сито и оставляе