Ингредиенты: Картофель — 600 г Соль, перец — по вкусу Для начинки: Фарш говяжий — 200 г Фарш куриный — 100 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — немного для сочности Растительное масло — для жарки Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Ингредиенты: вода: 1 л капуста: 1 шт мука: 100 г хлопья чили: 3 г черный перец: 2 г соль: 3 г орегано: 5 г лук: 1 шт чеснок: 2 зубчика яйца: 2 шт растительное масло: 40 мл чеснок: 2 шт черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 20 мл майонез: 200 г черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 30 мл лимонный сок: 20 мл
Только так я готовлю капусту Ингредиенты: капуста: 1 шт соль: 7 г теплое молоко: 700 мл лук: 2 шт томатный соус: 60 мл рис: 400 г вода: 200 мл прованские травы: 5 г душистый перец горошком: 5 г соль: 7 г черный перец: 5 г томатный соус: 70 мл вода: 400 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 30 МИН
Ингредиенты: цветная капуста - 500 г яйца - 3 шт. зеленый лук - 20 г сливочное масло - 40 г соль Капусту разберем на соцветия. Кусочки должны быть размером с грецкий орех, не крупнее. Высыпаем цветную капусту в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения. Как только вода хорошо закипит вынимаем капусту шумовкой. Слегка обжариваем зеленый лук в сливочном масле до мягкости. Добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем. Три яйца смешиваем с солью и выливаем к овощам в сковороду. Сразу же начинаем помешивать что бы яйцо равномерно распределилось по капусте. При желании можно добавить еще кусочек сливочного мас
🔥 Картофельные зразы с грибами 😎😝😀😚😏😒😎😏😝😗☺️ - Картофель — 5 шт. - Грибы (шампиньоны) — 200 г - Лук — 1 шт. - Мука — 2 ст. ложки - Растительное масло — 2 ст. ложки - Соль, перец — по вкусу 😋😚😎😀😜😗😜😃🤑😏😝😎😏 1. Отварите картофель, сделайте пюре. 2. Лук мелко нарежьте, грибы измельчите и обжарьте вместе на растительном масле. 3. Сформируйте из картофельного пюре лепёшки, положите внутрь грибы, закройте края. 4. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита! #завтраки