Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специя
Секретами приготовления блюда делится шеф-повар Григорий Мосин Ингредиенты на 2 порции • Картофель – 4 шт. • Яйцо – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Мука – 3 ст. л. • Сметана – 1/2 стакана • Филе лосося – 200 г • Зубчик чеснока – 1 шт. • Растительное масло – 1 ст. л. • Петрушка – 1 пучок • Зеленый лук – 1 пучок • Соль, перец по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
В этом выпуске готовим уральское по-уральски вместе с этнографом и народным кулинаром Ларисой Поповой — колобки из квашеной капусты. Подготовили вместе с Центром традиционной народной культуры Среднего Урала. Ингредиенты: квашеная капуста, мука, яйцо, сметана для заправки. Кухня каждого народа, традиции и обычаи, связанные с едой, — одна из важнейших частей его материальной культуры. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер. Основные черты народной кухни складывались под влиянием природных условий и особенностей хозяйственного уклада. Урал – многонациональный край, в культуре которого п
Запеканка с разными начинками - это отличный выбор для быстрого и вкусного приготовления. Вы можете экспериментировать с начинками, добавляя различные ингредиенты по своему вкусу, и каждый раз получать новый вариант этого замечательного блюда. Предлагаю вам парочку несложных рецептов запеканок на любой вкус. Запеканка с курицей и грибами Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Грибы - 200 г Лук - 1 шт Твердый сыр - 200 г Яйца - 4 шт Сливки - 200 мл Мука - 2 ст. ложки Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Куриное филе нарежьте кубиками, грибы и лук - тонкими полукольцами. Обжарьте филе в сковороде с добавлением лука и грибов. Посолите, поперчите по вкусу. В форму дл
Бефстроганов с лисичками – идеальное блюдо для семейного ужина. Тонко нарезанная говядина прекрасно сочетается с воздушным картофельным пюре и грибами. Делимся проверенным рецептом популярного блюда русской кухни – его вкус порадует даже самых требовательных гурманов!
Ингредиенты: • Баклажаны – 250 г • Репчатый лук – 100 г • Томаты в собственном соку – 250 г • Твердая моцарелла – 140 г • Пармезан – 60 г • Чеснок – 3 г • Оливковое масло – 100 мл • Соус песто – 20 г • Свежий базилик – 5 г • Черный молотый перец – 1 г • Соль – 6 г Способ приготовления: 1. Баклажаны нарежьте кольцами толщиной 1 см, а затем выложите на бумажную салфетку и присыпьте солью, чтобы убрать лишнюю влагу.
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби