Всем привет. Сегодня покажу как вкусно приготовить гуся на рождество. Самое главное в рецепте, гуся замочить в рассоле на сутки. На литр воды столовая ложка соли и чайная сахара. А далее все и так понятно по видео. Обязательно к приготовлению на рождество! Ингредиенты: Гусь 3,8кг Сахар Вода Соль Сухой чеснок Сухой имбирь Соевый соус Мед Айва Яблоки Апельсины Корица Подписывайтесь будет много интересного. https://ok.ru/senyavdele
Ингредиенты: 🔸2 утиные ножки 🔸соль 🔸черный перец Соус: 🔸300 гр. замороженной вишни 🔸2 ст. л. с горкой сахара 🔸1/3 ч. л. корицы 🔸сок половинки апельсина 🔸1 ст. л. цедры апельсина Приготовление: Срезаем с ножек весь лишний жир и кожу. Солим и перчим с двух сторон. Помещаем в форму, туда же в форму кладем жир срезанный и отправляем в разогретую до 220° духовку на 30 минут. В это время готовим соус: соединяем все ингредиенты, перемешиваем и доводим до кипения. Провариваем после кипения 3 минуты и снимаем с огня. В форму выливаем соус( можно дальше продолжить готовить в той же форме, но тогда нужно слить весь жир со дна формы). На
Готовлю перепелов на мангале Мариновал мясо в чесночном соусе и жарил перепелок целиком. К мясу сделал соус из запеченного баклажана и болгарского перца, соус называют Айвар Вкус жареной перепелки с соусом из овощей это не нуждается в описании вкуса это очень вкусно Ставьте лайк за труд и подписывайтесь на нашу группу Готовлю перепелов на мангале, перепела, как готовить перепелов на мангале, маринад для перепелов, соус для перепелов, айвар, перепелки, перепела для начинающих, шашлык из перепелов, перепела на мангале, рецепт, айвар рецепт, соус айвар, фаршированные перепелки, разведение перепелов, шашлык из перепелов рецепт, рецепты, простой рецепт, как приготовить, #жареныеперепела #перепе
Обработанные тушки перепелов разрубить вдоль и посолить. В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло, уложить перепелов и держать на огне, пока не начнут подрумяниваться, но не обжаривать слишком сильно. Затем залить водой, прибавить разрезанную пополам головку лука. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на плите.