ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Ингредиенты: 2 ч стакана масла 2 лук 1 ст л томатной пасты 1 ч л перцовой пасты Более 1 стакана томатного соуса (помидор можно натереть на терке или нарезать прямо) 2 чашки риса 1,5 ч л черного перца Тмин на кончике ч л 1 ч л порошка красного перца 2 ч л мяты (я использовала свежую мяту) Петрушка 2 зеленых перца свежая мята Соль Для соуса; 4-5 ст л масла 1 ч л томатной пасты 2 стакана воды Соль
Ингредиенты: Картофель — 600 г Соль, перец — по вкусу Для начинки: Фарш говяжий — 200 г Фарш куриный — 100 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — немного для сочности Растительное масло — для жарки Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!