Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:54

Популярные мастер-классы

  • Курица карри с рисом
Готовим курицу в соусе карри с ананасами и кокосовым рисом от шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:

— Куриная грудка
— Консервированный ананас
— Рис
— Корень имбиря
— Кабачок
— Лимон
— Сливки
— Кокосовое молоко
— Специи

Приятного аппетита! 😍
    Курица карри с рисом Готовим курицу в соусе карри с ананасами и кокосовым рисом от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: — Куриная грудка — Консервированный ананас — Рис — Корень имбиря — Кабачок — Лимон — Сливки — Кокосовое молоко — Специи Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    24 фев
  • Рецепт не банальный ! "Курица с ароматным маслом цитрусовыми хлебными крошками"🍗🧈🍊
    Рецепт не банальный ! "Курица с ароматным маслом цитрусовыми хлебными крошками"🍗🧈🍊
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР 🍽
    25 июл
  • А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    Папа Лёша Может
    2 мая
  • Рецепт ароматного плова с говядиной и нутом
Рассыпчатый рис, сочная говядина, нежный нут, пикантные нотки жгучего перца — рецепт этого плова завоюет ваше сердце!
    Рецепт ароматного плова с говядиной и нутом Рассыпчатый рис, сочная говядина, нежный нут, пикантные нотки жгучего перца — рецепт этого плова завоюет ваше сердце!
    Кухня
    20 сен
  • Как быстро разделать курицу: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко
    Как быстро разделать курицу: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко
    Кухня
    31 июл

База знаний

  • Готовим котлеты по-киевски
Питательное и невероятно вкусное блюдо из курицы, которое легко сделать, а ещё оно никогда не надоедает
    Готовим котлеты по-киевски Питательное и невероятно вкусное блюдо из курицы, которое легко сделать, а ещё оно никогда не надоедает
    Хобби в ОК
  • Как приготовить вкусную гречку по-купечески
    Как приготовить вкусную гречку по-купечески
    Хобби в ОК
  • Готовим ПП-обед на основе куриной грудки
Мясо курицы не только имеет нежнейший вкус, в нём содержится масса полезных веществ, а ещё его очень легко и быстро готовить
    Готовим ПП-обед на основе куриной грудки Мясо курицы не только имеет нежнейший вкус, в нём содержится масса полезных веществ, а ещё его очень легко и быстро готовить
    Хобби в ОК
  • Ну всё, колбаски можно больше не покупать: делюсь удачным рецептом! 
Эти колбаски можно смело замораживать впрок (идеальный вариант для тех, кто считает, что замороженный лук — это невкусно!) 
Попробуйте сделайте хотя бы одну порцию строго по рецепту и вы поймёте, насколько здесь всё вкусно и сбалансировано. Колбаски можно отварить, а затем обжарить; просто отварить или просто обжарить (плёнку, конечно, нужно снять)
Я заворачиваю колбаски в разрезанный рукав для запекания: он выдерживает высокие температуры и считается безопасным.
Ингредиенты:
Куриное филе (бедро) — 400 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Сахар – 1/4 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки 
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 1 ч. ложка 
Как готовить: 
Филе куриного бедра нарежьте небольшими кусочками, переложите в измельчитель, а затем добавьте все остальные ингредиенты по списку и измельчите до однородного состояния. 
Разделите фарш на несколько частей и с помощью рукава для запекания сформируйте колбаски (у меня 6 шт.) 
Варите в кипящей воде 8 минут. По желанию колбаски также можно обжарить. 
Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Ну всё, колбаски можно больше не покупать: делюсь удачным рецептом! Эти колбаски можно смело замораживать впрок (идеальный вариант для тех, кто считает, что замороженный лук — это невкусно!) Попробуйте сделайте хотя бы одну порцию строго по рецепту и вы поймёте, насколько здесь всё вкусно и сбалансировано. Колбаски можно отварить, а затем обжарить; просто отварить или просто обжарить (плёнку, конечно, нужно снять) Я заворачиваю колбаски в разрезанный рукав для запекания: он выдерживает высокие температуры и считается безопасным. Ингредиенты: Куриное филе (бедро) — 400 г Соль — 1/2 ч. ложки Сахар – 1/4 ч. ложки Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки Сливки 10% — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Крахмал кукурузный — 1 ч. ложка Как готовить: Филе куриного бедра нарежьте небольшими кусочками, переложите в измельчитель, а затем добавьте все остальные ингредиенты по списку и измельчите до однородного состояния. Разделите фарш на несколько частей и с помощью рукава для запекания сформируйте колбаски (у меня 6 шт.) Варите в кипящей воде 8 минут. По желанию колбаски также можно обжарить. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Как вкусно приготовить голень индейки: такую можно и на праздничный стол подать
    Как вкусно приготовить голень индейки: такую можно и на праздничный стол подать
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Будет очень горячо – шеф нам сварит харчо🔥
    Будет очень горячо – шеф нам сварит харчо🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 июн
  • Готовим в мультиварке 🔥
Рис с брокколи и фаршем
    Готовим в мультиварке 🔥 Рис с брокколи и фаршем
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    25 сен
  • Они такие сочные, они такие нежные, они такие ароматные... Это про мы про люля-кебабы от BazarCo!
Сегодня учимся готовить их вместе с нашим шеф-поваром. А чтобы добавить изюминку, подаем люля с салатом из кабачков — идеальный летний дуэт!
    Они такие сочные, они такие нежные, они такие ароматные... Это про мы про люля-кебабы от BazarCo! Сегодня учимся готовить их вместе с нашим шеф-поваром. А чтобы добавить изюминку, подаем люля с салатом из кабачков — идеальный летний дуэт!
    Что на ужин
    Эксперт
    25 июн
  • Родные обожают! Вкусные мясные ёжики с рисом
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо.
Что нужно:
- 500 гр фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 помидора
- 120 гр риса басмати
- 100 гр батона
- 150 мл молока
- Соль, перец, паприка, сушеный чеснок
- Зеленый лук
- 1 яйцо
- Растительное масло для жарки
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. 
Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Родные обожают! Вкусные мясные ёжики с рисом Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, сушеный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    2 авг
  • Что приготовить на обед? Штрули (штрудли) с курицей и овощами: просто пальчики оближешь
    Что приготовить на обед? Штрули (штрудли) с курицей и овощами: просто пальчики оближешь
    Мама готовит
    Эксперт
    4 авг