Сейчас я вам расскажу секрет школьных котлет. Я знаю, что они у многих не получаются такими, как в школе, а в школе они очень вкусные. Ради этих котлет, между прочим, я в школу ходила, и ради тушёной капусты. На 850 г фарша (свинина с говядиной 50х50) берём огромное количество ржаного хлеба — 270 г, замачиваем в одном стакане воды (200 мл). Секретный ингредиент — нужное количество лука: на 850 г фарша — 300 г лука. Лук измельчаем мелко и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем два зубчика чеснока (у меня чеснок сухой). Хлеб, который размок, отправляем в смесь, туда же добавляем два яйца. Весь лук и всё
Рецепт ⤵️ Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Фарш из куриного филе - 100 г Соль, специи - по вкусу Для начинки: Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт Сыр творожный - 30 г БЖУ: 40/20/3 Калорийность: 352 Готовим: Смешиваем яйцо и фарш, добавляем соль, специи и перемешиваем. Обжариваем на сковороде под крышкой ~ по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем начинку.
Идеальный ужин Нам понадобится: Говяжий фарш 400 гр Яйцо 2 шт. Томат 1 шт. Красный лук 2 ст.л. Болгарский перец 2 ст.л. Кинза или петрушка Сыр пармезан Сыр чеддер или моцарелла Томатный соус Горчичный соус Соль, перец Итальянские травы Сухой чеснок #ужин #фарш https://t.me/MensFood_Atlant
Принесла вам рецепт наичудеснейшей тушеной курочки с чесноком и оливками. Несмотря на солидное количество чеснока, никакого ядреного духа здесь нет, напротив, чеснок получается таким сладковатым, мягким, совсем неострым. Для гурманов - бульон можно заменить белым сухим вином, вкус курицы станет более тонким, изысканным. Итак, поехали! Нам потребуется Куриные части - ок.1 кг Чеснок - 15-20 зубчиков Оливки - 70-100 г Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло растительное для жарки Бульон (или белое сухое вино)- 300 мл Сахар - 1/2 ч.л. Соль, перец черный Приготовление Курицу разделываем на порционные кусочки. Или берём готовые части. В сотейнике на раскалённом масле обжариваем кури