Ингредиенты: куриные ножки: 1.5 кг сладкая паприка: 6 г соевый соус: 80 мл мёд: 30 г белый перец: 4 г соль: 4 г чеснок: 15 г растворимый кофе: 10 г картофель: 500 г растительное масло: 20 мл соль: 3 г черный перец: 3 г рис: 300 г сладкий перец, красный: 1 шт куриный бульон: 250 мл сливки: 200 г Соус: майонез: 80 г кетчуп: 80 г соевый соус: 20 мл огуречный рассол: 50 мл сушеный чеснок: 2 г соль: 2 г черный перец: 2 г соленые огурцы: 2 шт
Замесила фарш на котлеты «по-весеннему». Съели всё, что приготовила, даже заморозить не дали. Котлеты «по-весеннему» - Лук 1 шт - Фарш 500 г - Кабачок 1/2 шт - Соль 1 ч.л. - Перец 1/2 ч.л. - Яйцо 1 шт 1. Жарим по 5 минут на среднем огне с каждой стороны
Вкусное, блюдо на каждый день и на праздничный стол❤️ 📝Ингредиенты: 🔸Говядина фарш - 1 кг 🔸Лук -2 шт (пропустить через мясорубку) 🔸Яйцо-1 шт 🔸Специи - по 1 ч.л (красная паприка, чёрный перец, смесь для мясо и соль) 🔸Зелень - пучок 🔸Картофель - 6-7 шт 🔸Помидоры - 2-3 шт 🔸Перец красный и зеленый - по 1 шт 🔸Вода - 1,5 стакана 🔸Растительное масло - 0,5 стакана 🔸Томатная паста - 1, 5 ст.л 🔸Чеснок - 2 зубчика 🔸Соль - по вкусу
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРЕЧКОЙ Подавай ее как горячее основное блюдо или как холодную закуску. Ингредиенты: 500 г фарша 125 гречки, 1 луковица 3 ломтика батона 2 яйца, молоко 1 зубчик чеснока панировочные сухари сливочное масло Приготовление: Обжарить лук, отварить гречку и перемешать их в сковороде. Раскрошить булку и залить молоком, перемешать с фаршем, чесноком и специями, и добавить 1 яйцо. Второе яйцо добавить к гречке и тоже перемешать. Смазать форму маслом, присыпать сухарями, выложить половину фарша, гречку и вторую часть фарша. Запекать 45 минут при 200 градусах. Приятного аппетита😊 #кулинария #рецепты #вкусно #еда #готовка #второе #дети