ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Только так я готовлю капусту Ингредиенты: капуста: 1 шт соль: 7 г теплое молоко: 700 мл лук: 2 шт томатный соус: 60 мл рис: 400 г вода: 200 мл прованские травы: 5 г душистый перец горошком: 5 г соль: 7 г черный перец: 5 г томатный соус: 70 мл вода: 400 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 30 МИН
гусь 4 яблока горсть изюма 1 ч. л. соли 1 ч. л. мёда 1 ч. л. тертого на терке лимона (кожура с мякотью) перец по вкусу Вымытого и просушенного гуся натереть смесью из соли, меда и лимона. Приправить черным перцем по вкусу. Оставить мариноваться в холодильнике в пакете 3-6 ч. Перед запеканием внутри птицы вложить кусочки яблок и горсть изюма. Брюшко зашить. Разогреть духовку до 220 (можно использовать гриль). Выложить гуся в противень и дать ему поджариться со всех сторон, чтобы подрумянился. Перевернуть на спинку, прикрыть фольгой и снизить температуру духовки до 160. Далее запекать примерно 1 ч на 1 кг птицы. То есть гусь весом 3 кг будет