Фильтр
Все темы

Рецепт летнего салата из кабачков и помидоров

Ингредиенты: Кабачки - 1 шт (обжарить на растительном масле) Помидоры - 200 г. Соль Черный перец Чеснок - 1 зубчик Петрушка Оливковое масло с укропом - 2 столовые ложки
  • Класс!4
  • Класс!13

Такие Котлеты вы еще не готовили

Ингредиенты: Куриное филе – 800 гр. Яйца – 3 шт. Майонез – 2 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Сыр – 100 гр. Соль, черный перец. Мука – 60 гр. Картофель натереть на терке – 500 г Соль, черный перец, паприка. Растительное масло асло для жарки.
  • Класс!8
  • Класс!8

Самая Любимая Запеканка нашей семьи. Пышная и не оседает

Ингредиенты: Творог 400 г Яйца 3 шт Сахар 80 г Сметана 60 г Мука 60 г Ванилин Щепотка соли Форма 27*17 см Смешать все в блендере в однородную массу. Смазать форму сливочным маслом. Печь при 180° 30 минут.
  • Класс!7
Что изображено на фото?
Результаты после участия
  • Класс!9

Курица с овощами

Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г. Соль Перец черный Паприка сладкая - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Перец острый - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук зеленый Соус: Соевый соус - 3 ст.л. Уксус - 1 ст .л. Сахар - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л Способ приготовления: Куриную грудку разрезать на длинные полосы. Добавить соль, паприку, крахмал. Обжарить на раст.масле. Лук нарезать на средние кусочки. Нарезать крупно жёлтый и красный болгарский перец. Жарить овощи в отдельной сковороде на раст.масле. Добавить острый зеленый перец, мелко нарезанный чеснок. В отдельной ёмкости соединить соевый соус, сахар, уксус, кетчуп. К овощам добавить жаренну
  • Класс!3
  • Класс!32
  • Класс!2
  • Класс!55

Голубцы для ленивых

Ингредиенты: Капуста - 0,5 кг Фарш свино-говяжий – 0,5 кг Томатный сок – 2 стакана Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 3 ст.л Соль, перец молотый - по вкусу Способ приготовления: Лук нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить все вместе. Капусту нашинковать, добавить фарш, пвнировачные сухари, яйцо, половину обжаренных овощей. Посолить и поперчить, перемешать. В форму смазанную маслом выложить фарш в виде котлет. Поверх голубцов выложить оставшиеся овощи и влить томатный сок. Печь при 200° 60 минут.
  • Класс!10
  • Класс!7

По этому рецепту даже жесткое мясо будет таять во рту

Ингредиенты: Говядина 1 кг Растительное масло 50 мл Сливочное масло 150 г Лук 2 шт Чеснок 2 зубчика Соль Черный перец Паприка 1 ч.л Горчица 30 г Яблочный уксус 1-2 ст.л Соевый соус 40 мл Вода 100 мл Пучок петрушки Пучок зеленого лука Способ приготовления: Говядину нарезать на кусочки. В сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Когда масло хорошо разогреется добавить мясо и обжарить его на сильном огне до румяной корочки. Вытаскиваем мясо. Лук нарезаем кругляшками и обжариваем в той же сковороде. Добавляем паприку. Чеснок выдавливаем и отправляем к луку. Как обжарится лук, выкладываем мясо, солим, перчим. Добавля
  • Класс!32
  • Класс!12
00:41
  • Класс!1
  • Класс!5
  • Класс!8
  • Класс!19
Какое название получил старейший пленочный фотоаппарат в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!20

Готовлю такой супчик часто, никогда не надоедает

Ингредиенты: 1,5-2 литра воды 2 луковицы 2-3 моркови 200 г капусты 1 красный перец 2 зубчика чеснока 3 картофеля 450 г мясного фарша масло для жарки Лавровый лист черный перец горошком перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем лук разделенный на 2 части. Морковку крупно нарезанную. Лавровый лист 2 шт и перец горошком (несколько штук) Варить 20 минут. В сковороде прожарить до прозрачного цвета мелко нарезанный лук. Морковь натереть через тёрку, добавить к луку. Добавить нарезанный красный перец и немного прожарить. Капусту нарезать квадратиками примерно 1,5 см х 1,5 см, добавить к лук
  • Класс!22
Показать ещё