Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
300 г фарша
1 большой лук (натереть)
5 г панировочные сухари
яйцо 1 шт
кинза
соль
черный перец
Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле
Салат из моркови и чернослива. Просто, но очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г (отварить, разделать на волокна)
Морковь 2 шт (сваренных)
Грецкие орехи 100 г
Чернослив 100 г
Соль и перец по вкус
Майонез 250 г
Салат из фасоли и грецких орехов. Быстро, вкусно и полезно
Ингредиенты:
Фасоль 1,5 стакана
Лук 1 большой
Грецкие орехи 100- 150 г
Кинза
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фасоль и молотые грецкие орехи, солим, перчим. Добавляем кинзу. Смешиваем. Готовим ещё минуту и выключаем плиту.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Начинка:
Яблоко 3 шт
Сахар 20г
Лимонный сок 1 ст.л
Тесто:
Яйцо 1 шт
Щепотка соли
Сахар 80 г
Ванилин
Сливочное масло 80
Разрыхлитель 4 г
Мука 300 г
Поместите его в морозилку на 10 минут.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг.
Паприка - 1 ст.л
Чеснок - 6 зубчиков
Соевый соус - 5 - 6 ст
Мед - 1 ст.л
Оставьте мариноваться на 1 час.
Выпекайте при температуре 160 ° C в течение 40 минут, затем переверните куриные крылышки и запекайте при температуре 180 ° C еще 30 минут.
Нет комментариев