Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Мясной фарш 200 г
Лаваш 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка, укроп
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный молотый перец
Орегано
Паприка
Кетчуп
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать одну минуту. Добавить фарш, продолжаем обжаривать. Добавить соль, чёрный молотый перец, орегано, паприку, кетчуп, обжаривать до готовности.
В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанную зелень. Взболтать яйцо и налить поверх зелени. Сверху яйца выложить лаваш (порезать лаваш по размеру сковороды)
Как яйцо схватится перевернуть яичницу лавашом вниз. Сверху на одной стороне выложить натёртый сыр, сверху готовый фарш, поверх фарша снова сыр. Подварачиваем другую часть лаваша. Закрываем крышкой и немного обжариваем с двух сторон.
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 гр.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Сыр – 100 гр.
Соль, черный перец.
Мука – 60 гр.
Картофель натереть на терке – 500 г
Соль, черный перец, паприка.
Растительное масло асло для жарки.
Самая Любимая Запеканка нашей семьи. Пышная и не оседает
Ингредиенты:
Творог 400 г
Яйца 3 шт
Сахар 80 г
Сметана 60 г
Мука 60 г
Ванилин
Щепотка соли
Форма 27*17 см
Смешать все в блендере в однородную массу.
Смазать форму сливочным маслом.
Печь при 180° 30 минут.
Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг
Фарш свино-говяжий – 0,5 кг
Томатный сок – 2 стакана
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л
Соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить все вместе.
Капусту нашинковать, добавить фарш, пвнировачные сухари, яйцо, половину обжаренных овощей. Посолить и поперчить, перемешать.
В форму смазанную маслом выложить фарш в виде котлет. Поверх голубцов выложить оставшиеся овощи и влить томатный сок.
Печь при 200° 60 минут.
По этому рецепту даже жесткое мясо будет таять во рту
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 150 г
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный перец
Паприка 1 ч.л
Горчица 30 г
Яблочный уксус 1-2 ст.л
Соевый соус 40 мл
Вода 100 мл
Пучок петрушки
Пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Говядину нарезать на кусочки. В сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Когда масло хорошо разогреется добавить мясо и обжарить его на сильном огне до румяной корочки. Вытаскиваем мясо.
Лук нарезаем кругляшками и обжариваем в той же сковороде.
Добавляем паприку. Чеснок выдавливаем и отправляем к луку.
Как обжарится лук, выкладываем мясо, солим, перчим. Добавля
Ингредиенты:
1,5-2 литра воды
2 луковицы
2-3 моркови
200 г капусты
1 красный перец
2 зубчика чеснока
3 картофеля
450 г мясного фарша
масло для жарки
Лавровый лист
черный перец горошком
перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем лук разделенный на 2 части. Морковку крупно нарезанную. Лавровый лист 2 шт и перец горошком (несколько штук) Варить 20 минут.
В сковороде прожарить до прозрачного цвета мелко нарезанный лук.
Морковь натереть через тёрку, добавить к луку. Добавить нарезанный красный перец и немного прожарить.
Капусту нарезать квадратиками примерно 1,5 см х 1,5 см, добавить к лук
Комментарии 1