Фильтр
Все темы

Печенье Гата

Ингредиенты: 3 стакана+ 1,5 стакана 280 г ледяного слив/масла 2 желтка 200 г сметаны 1/4 ч л соли Ванилин 10 г разрыхлителя Начинка: 300 г просеянной муки 150-170 г ледяного слив/масла 200-250 г сахара и пакетик ванилина Всё перетереть в крошку. Начинка при сжатии должна собраться в комок, но при прикосновении пальца должна просыпаться, как песок, накрыть пакетом и убрать в холод. Начинки из этого кол-ва получается на 2 порции теста. Для теста: Просеять 4 стакана муки, добавить соль, разрыхлитель, холодное масло через тёрку и перетереть всё в крошку, после добавить холодную сметану, желтки, ваниль и от себя добавила 2 ст. л сахара, долго не месить. Собрать всё в шар, раз
  • Класс!5
  • Класс!4
  • Класс!16
  • Класс!4

Торт Нежность с сухофруктами

Ингредиенты:
Для заварного крема: 2 яичных желтка Сахар 50 г Кукурузный крахмал 30 г Ванилин Молоко 240 мл Для торта: Сахар 150 г 150 г сливочного масла 3 яйца 200 г муки Разрыхлитель - 1 ч.л 100 г сухофруктов Ванилин Форма для запекания 20х20 см
Замесить тесто, разделить на две части. Одну часть смешать с сухофруктами. Выложить тесто сухофруктами на противень. Сверху распределить крем. Поверх крема выложить равномерно вторую часть теста. Выпекать при 180° 25-35 минут.
  • Класс!4
  • Класс!10
  • Класс!1
Где выращивается "самый северный" чай?
Результаты после участия
  • Класс!8
  • Класс!22
  • Класс!6
  • Класс!24
  • Класс!5

Как вкусно приготовить Цукини

Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 шт. Оливковое масло Чеснок - 3 зубчика Соль Паприка Петрушка
  • Класс!12
  • Класс!34

Капустные оладьи. Бабушкин рецепт

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Капуста Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Капуста молодая - 400 г. Петрушка Соль Чёрный молотый перец Яйца - 2 шт. Мука - 1 столовая ложка Растительное масло Способ приготовления: Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут. В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты. Обжариваем с двух сторон до золотистог
  • Класс!12

Мягкая, нежная говядина с овощами в духовке! Очень вкусный ужин!

Ингредиенты: Сливочное масло - 160 г Говядина - 800 г. Томатная паста - 1 ст. Соль Перец Базилик Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 10 зубчиков Помидоры черри - 350 г. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Острый перец - 2 шт. Оливковое масло Запекать в духовке 2 часа при температуре 200 ° C.
  • Класс!12
  • Класс!57
Из перечисленных национальных блюд, какое относится к Италии?
Результаты после участия
  • Класс!0

Сливовый Торт с кремом

Ингредиенты:
Слива 200 г сливы Сахар 1 столовая ложка сахара Лимонный сок 20 мл. лимонный сок Немного потушить сливу в сахаре Тесто: Яйца 2 яйца Сахар 100 г Ванилин Сметана 120 г Растительное масло 100 мл Мука 180 г Разрыхлитель 12 г Форма диаметром 25 см. Крем: Молоко 350 мл Яичный желток 1 шт Ванилин Сахар 3 ст.л Кукурузный крахмал 2 ст.л Сметана 1 ст.л Лепестки миндаля
Замесить тесто. Приготовьте заварной крем. В крем добавьте сливы, перемешать. В форму влить тесто и сверху с помощью ложки разложить сливовый крем. Посыпьте миндалем. Выпекать при 180° 25-30 минут.
  • Класс!8
  • Класс!57
Показать ещё