Слива 200 г сливы
Сахар 1 столовая ложка сахара
Лимонный сок 20 мл. лимонный сок
Немного потушить сливу в сахаре
Тесто:
Яйца 2 яйца
Сахар 100 г
Ванилин
Сметана 120 г
Растительное масло 100 мл
Мука 180 г
Разрыхлитель 12 г
Форма диаметром 25 см.
Крем:
Молоко 350 мл
Яичный желток 1 шт
Ванилин
Сахар 3 ст.л
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Сметана 1 ст.л
Лепестки миндаля
Замесить тесто.
Приготовьте заварной крем. В крем добавьте сливы, перемешать.
В форму влить тесто и сверху с помощью ложки разложить сливовый крем.
Посыпьте миндалем. Выпекать при 180° 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 15 г
Рисовый уксус - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Сахар - 1 столовая ложка
Лосось - 500 г
Оставьте мариноваться на 15 минут
Оливковое масло
Обжаривайте лосося до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны, затем добавьте маринад и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны.
225 г муки
Какао-порошок 70 г
Разрыхлитель 1 ½ ч.л
Пищевая сода ⅓ ч.л
Соль ¼ ч.л
Сахар 200 г
Сметана 100 г
Растительное масло 120 мл
Финики 200 г фиников
Мука 225 г
Молоко 480 мл молока теплое
Кофейная глазурь:
Растворимое кофе 2 ч.л (смешанного в небольшом количестве теплой воды)
Растопленное сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Жирные сливки 240 мл
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить нарезанные финики и оставить на 15 минут.
В отдельной посуде смешать муку , сахар, соль, какао-порошок, растительное масло, сметану, разрыхлитель, соду, перемешать до однородности. Влить молоко с финиками, перемешать.
В форму застеленую пергаментом вли
Яйца 2 шт
Ванилин
Сахар 120 г
Сметана 200 г
Растительное масло 80 мл
Мука 250 г
Разрыхлитель 16 г
Яблоки 2 шт
Шоколадная стружка
Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить растительное масло, сметану, продолжать взбивать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную стружку.
Влить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими пластами и выложить ребром, сверху теста, слегка их вдавливая.
Выпекать при 180° 25-30 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Щепотка соли
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Мука 320 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Корица или ванилин
Яблоки 2 шт
Способ приготовления:
Взбить яйца с солью и сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Перемешать до однородности
Очистить яблоки нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто.
В форму застеленую пергаментом выложить шарики из теста
Выпекать духовке при 180° 20-25 минут.
Ингредиенты:
60 г печенья
15 г растопленного сливочного масла
Перемолоть в блендере
Всыпать эту крошку в формочки застеленные пергаментом.
Сделать углубление
******
125 г маскарпоне
70 г простого йогурта или сметана
лимонный сок 1ст.л
ванилин
сахар 40 г
1 столовая ложка муки
1 яйцо
Все смешать миксером и выложить в углубления, разравнять ложкой.
Печь при 180° 20 минут
Для украшения
лимон
листья мяты.
Нет комментариев